Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gedämpften Fisch mit Mangold und Kartoffelhasch. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 11g Fett, und insgesamt 427 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 70 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kabeljau, Olivenöl, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. roßartig. Versuchen Fingerling Kartoffel-Lauch-Hash mit Mangold und Eiern, Braten-gedünsteter Mangold, und Pfeffer und Mangold-Haschisch mit Spiegelei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und rühren Sie um, damit nichts am Boden der Pfanne haftet, bis sie anfangen zu färben, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebeln, Mangoldstiele und rote Chiliflocken dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn Zwiebeln oder Mangold zu kleben beginnen, fügen Sie zwei Esslöffel Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie weiter. Kochen, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Zwiebel
Schweizer Mangold
4
Fügen Sie die restliche Brühe hinzu und falten Sie die Mangoldblätter unter Rühren, bis sie leicht verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Aktie
5
Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Senken Sie die Hitze auf mittel und legen Sie die Fischfilets vorsichtig auf den Hasch, bedecken Sie sie und kochen Sie sie, bis der Fisch durchgegart ist und Flocken mit einer Gabel 3 bis 5 Minuten ziehen lässt.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.