Gedämpfter Lachs mit Brunnenkressesauce

Gedämpfter Lachs mit Brunnenkressesauce
Gedämpfter Lachs mit Brunnenkressesauce ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 283 Kalorien, 35 G protein, und 11g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Milch, Lachsfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die fettarme Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzener Karamell Brownie Milchshake als dessert. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Lachs mit Zitronen-Pfeffer-Sauce und Brunnenkresse-Kräutersalat, Lachs mit Zitronen-Pfeffer-Sauce und Brunnenkresse-Kräutersalat, und Gedämpfter Lachs mit herzhafter schwarzer Bohnensauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, bis sie auf 3/4 Tasse reduziert ist (ca. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Kombinieren Sie Milch und Maisstärke unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
In Brühe Mischung; zum Kochen bringen. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen lassen. Brunnenkresse einrühren; 30 Sekunden kochen lassen. Warm halten.Die Lachsfilets in einer einzigen Schicht in einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform anrichten und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Plastikfolie abdecken und entlüften. Mikrowelle bei hohen 4 1/2 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
ZitronensaftZitronensaft
BrunnenkresseBrunnenkresse
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
FischFisch
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
MikrowelleMikrowelle
4
Legen Sie 1 Filet auf jeden der 4 Teller; Jede Portion mit 1/4 Tasse Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
5
Garniert mit Brunnenkresse Zweige und Zitronenscheiben, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
BrunnenkresseBrunnenkresse

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
Magazin