Gedämpfter thailändischer Fisch

Gedämpfter thailändischer Fisch
Das Rezept gedämpfter thailändischer Fisch ist fertig in ungefähr 5 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian option für Liebhaber asiatischer Küche. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 63 Kalorien, 8g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Koriander, Shakes von Sojasauce, Thai Seven Spice und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. uper. Versuchen Thailändischer gedämpfter Fisch in Kokosnusssauce, Süß-saurer gedämpfter Fisch nach thailändischer Art, und Thai Gedämpfter Snapper für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Koriander einschließlich der Stiele grob hacken und dann alle Zutaten außer dem Fisch in eine Küchenmaschine geben.Mischen Sie sie gründlich, bis eine Paste entsteht.Verteilen Sie einen Teil der Paste gleichmäßig auf der Fleischseite jedes Stücks fish.In den Boden mit grünem Blattgemüse wie Pak Choi oder Kohlblättern auskleiden und den Fisch darauf legen.Geben Sie etwa 4 cm Wasser in eine Pfanne, die groß genug ist, um Ihren Dampfgarer zu halten, und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
PflanzlichPflanzlich
KorianderblätterKorianderblätter
Bok ChoyBok Choy
KohlKohl
VerbreitenVerbreiten
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
2
Stellen Sie den Dampfer über die Pfanne, legen Sie den Deckel auf den Dampfer und dämpfen Sie den Fisch 5 Minuten lang.Wenn der Fisch gekocht ist, nehmen Sie ihn vorsichtig aus dem Dampfgarer und servieren Sie ihn mit dem Gemüse. Wir servierten den Fisch auch mit einer thailändischen Nudelbrühe.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
BrüheBrühe
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion3
Gesundheits-Score59
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