Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit Ingwer und Jakobsmuscheln

Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit Ingwer und Jakobsmuscheln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gedämpften wilden Streifenbarsch mit Ingwer und Jakobsmuscheln. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 6g Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Ingwer, fermentierte Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gedämpfter Streifenbarsch mit Ingwer und Jakobsmuscheln, Wilder Streifenbarsch mit Jakobsmuscheln und Kräutersalat, und Ingwer-Zitronen-gedämpfter Streifenbarsch mit Fenchel-Salat.

Anweisungen

1
In einer Pfanne 1/4 Zoll Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Ingwer-Streichhölzer hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie goldbraun sind, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
3
Übertragen Sie den Ingwer zum Abtropfen auf Papiertücher und lassen Sie das Öl in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
In einer Schüssel die Sojasauce mit dem Reiswein, Zucker und Sesamöl verquirlen. Stellen Sie einen Bambusdampfer über einen Wok oder einen offenen Dampfer über eine große, tiefe Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
ReisweinReiswein
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
WokWok
5
Fügen Sie 2 Zoll Wasser in den wok und zum Kochen bringen. Streuen Sie die dunkelgrünen Teile der Schalotten auf eine hitzebeständige Platte, die in den Dampfer passt. Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach oben auf den Teller. Machen Sie mit einem Messer 3 flache Schrägstriche in die Haut jedes Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
WokWok
6
Gießen Sie die Sojamischung über den Fisch und reiben Sie alles ein. Den Fisch leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
7
Streuen Sie die schwarzen Bohnen und den gehackten Ingwer darüber. Legen Sie die Platte in den Dampfer. Abdecken und 7 Minuten dämpfen, bis der Fisch gerade gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
IngwerIngwer
FischFisch
8
Kurz bevor der Fisch fertig ist, erhitzen Sie das Öl in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die restlichen Schalotten und die Jalapeos hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze etwa 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
10
Übertragen Sie den Fisch und seine Säfte in flache Schalen. Top mit den gebratenen Schalotten, Jalapeos und Ingwer Streichhölzer.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
IngwerIngwer
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Mit dem Koriander bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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