Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit Ingwer und Jakobsmuscheln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gedämpften wilden Streifenbarsch mit Ingwer und Jakobsmuscheln. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 6g Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Ingwer, fermentierte Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gedämpfter Streifenbarsch mit Ingwer und Jakobsmuscheln, Wilder Streifenbarsch mit Jakobsmuscheln und Kräutersalat, und Ingwer-Zitronen-gedämpfter Streifenbarsch mit Fenchel-Salat.
Anweisungen
1
In einer Pfanne 1/4 Zoll Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Ingwer-Streichhölzer hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie goldbraun sind, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
3
Übertragen Sie den Ingwer zum Abtropfen auf Papiertücher und lassen Sie das Öl in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
4
In einer Schüssel die Sojasauce mit dem Reiswein, Zucker und Sesamöl verquirlen. Stellen Sie einen Bambusdampfer über einen Wok oder einen offenen Dampfer über eine große, tiefe Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Reiswein
Sojasauce
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
Schüssel
Wok
5
Fügen Sie 2 Zoll Wasser in den wok und zum Kochen bringen. Streuen Sie die dunkelgrünen Teile der Schalotten auf eine hitzebeständige Platte, die in den Dampfer passt. Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach oben auf den Teller. Machen Sie mit einem Messer 3 flache Schrägstriche in die Haut jedes Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Wasser
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Wok
6
Gießen Sie die Sojamischung über den Fisch und reiben Sie alles ein. Den Fisch leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
Trockene Würze Reiben
7
Streuen Sie die schwarzen Bohnen und den gehackten Ingwer darüber. Legen Sie die Platte in den Dampfer. Abdecken und 7 Minuten dämpfen, bis der Fisch gerade gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Bohnen
Ingwer
Fisch
8
Kurz bevor der Fisch fertig ist, erhitzen Sie das Öl in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie die restlichen Schalotten und die Jalapeos hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze etwa 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
10
Übertragen Sie den Fisch und seine Säfte in flache Schalen. Top mit den gebratenen Schalotten, Jalapeos und Ingwer Streichhölzer.