Gedämpfter Wolfsbarsch oder Red Snapper
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sherry, Wolfsbarsch, Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 5%. enial. Versuchen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Gedämpfter ganzer Red Snapper, und Gedämpfter Red Snapper-Pakete für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Waschen und reinigen tung ku. 20 Minuten in heißem Wasser einweichen, bis es weich ist.
Abtropfen lassen und 1 Esslöffel der Flüssigkeit aufbewahren.
Stiel entfernen und in Fetzen schneiden.
Skala und sauberer Fisch. Halten Sie den Kopf und Schwanz auf, wenn Sie den Fisch echten chinesischen Stil servieren möchten. Achten Sie darauf, Fisch bei Raumtemperatur ist.
Cut Schrägstriche auf 45 Winkel in Zoll Abständen auf beiden Seiten. Reiben Sie den Fisch innen und außen mit Salz ein.
Schinken, Bambussprossen, Jakobsmuscheln und Ingwer in feine Stücke schneiden.
Legen Sie den Fisch auf einen Servierteller oder Pyrex-Teller.
Tung Ku, Bambussprossen , Schalotten, Ingwer und Schinkenfetzen über den Fisch verteilen.
Mischen Sie Sherry mit 1 Esslöffel Tung ku Flüssigkeit und gießen Sie über Fisch. Dampf über kräftig kochendem Wasser für 10 Minuten. Testen Sie das Fleisch in Schrägstrichen. Wenn Fleisch aus dem Knochen flockt, ist es fertig. Ansonsten Dampf 5 weitere Minuten.
Mit chinesischer Petersilie garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.