Gedämpfter Wolfsbarsch oder Red Snapper

Gedämpfter Wolfsbarsch oder Red Snapper
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sherry, Wolfsbarsch, Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 5%. enial. Versuchen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Gedämpfter ganzer Red Snapper, und Gedämpfter Red Snapper-Pakete für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Waschen und reinigen tung ku. 20 Minuten in heißem Wasser einweichen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Abtropfen lassen und 1 Esslöffel der Flüssigkeit aufbewahren.
3
Stiel entfernen und in Fetzen schneiden.
4
Skala und sauberer Fisch. Halten Sie den Kopf und Schwanz auf, wenn Sie den Fisch echten chinesischen Stil servieren möchten. Achten Sie darauf, Fisch bei Raumtemperatur ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenwaageKüchenwaage
5
Cut Schrägstriche auf 45 Winkel in Zoll Abständen auf beiden Seiten. Reiben Sie den Fisch innen und außen mit Salz ein.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
6
Schinken, Bambussprossen, Jakobsmuscheln und Ingwer in feine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
IngwerIngwer
SchinkenSchinken
7
Legen Sie den Fisch auf einen Servierteller oder Pyrex-Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
8
Tung Ku, Bambussprossen , Schalotten, Ingwer und Schinkenfetzen über den Fisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
IngwerIngwer
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
SchinkenSchinken
9
Mischen Sie Sherry mit 1 Esslöffel Tung ku Flüssigkeit und gießen Sie über Fisch. Dampf über kräftig kochendem Wasser für 10 Minuten. Testen Sie das Fleisch in Schrägstrichen. Wenn Fleisch aus dem Knochen flockt, ist es fertig. Ansonsten Dampf 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
WasserWasser
KnochenKnochen
FischFisch
FleischFleisch
10
Mit chinesischer Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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