Gedünstetes Hähnchen mit Andouille

Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Gedünstetes Hähnchen mit Andouille könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $2.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 499 kalorien, 49 g Eiweiß, und 19 g Fett. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Andouille-Wurst, Hähnchenschenkel, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gedünstetes Hähnchen mit Andouille-Wurst, Südliches gedünstetes Huhn, und Marokkanisches gedünstetes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jeden Hähnchenschenkel in Viertel (oder 1 1/2-Zoll-Stücke, wenn groß). Trocken tupfen und mit 1 Teelöffel Salz würzen.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute.
Fügen Sie das Huhn in einer einzigen Schicht hinzu und kochen Sie es ungestört, bis es gebräunt ist, etwa 4 Minuten. Unter gelegentlichem Rühren weiterkochen, bis das Huhn am ganzen Körper goldbraun ist, weitere 5 Minuten.
Das Mehl über das Huhn streuen und unter Rühren 1 Minute kochen lassen.
Brühe und Kartoffeln einrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und zugedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln gerade zart sind, etwa 10 Minuten. Okra unterrühren und zugedeckt kochen, bis das Huhn und die Kartoffeln durchgekocht sind, weitere 5 bis 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und Limettensaft und Koriander unterrühren.