Gefüllte Baby-Paprika ist ein pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 175 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Eier, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gefüllte Baby-Paprika, Käse & Prosciutto gefüllte Baby Paprika, und Gefüllte Paprika [oder Hackbraten in einer Paprika] für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebel und Sardellen in Öl in einer schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel goldbraun ist, ca. (Sardellen lösen sich auf.)
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In eine Schüssel geben und Semmelbrösel, Käse, Kapern, Eier und Petersilie unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Petersilie
Kapern
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie Tops von Baby-Paprika (halten Sie Stiele auf Tops) und Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
3
Schneiden Sie eine sehr dünne Scheibe vom Boden jedes Pfeffers, damit er aufrecht stehen kann (keine Sorge, wenn Sie ein Loch in den Boden machen). Samen ausschöpfen und wegwerfen, dann Füllung unter Paprika teilen. Mit reservierten Oberteilen abdecken und Paprika aufrecht in einer geölten Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Pfeffer
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Wasser in die Schüssel geben und Paprika mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Wasser
Speiseöl
5
Backen, aufgedeckt, in der Mitte des Ofens, bis die Paprika zart sind und die Füllung aufgeblasen ist, 50 bis 60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Erhältlich bei Spezialitätenmärkten wie Garden of Eden (212-255-4200), Bestellungen per Post werden akzeptiert.
7
Hinweise der Köche: Paprika kann 1 Tag im Voraus gefüllt und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Backen auf Raumtemperatur bringen. Wenn Sie kleine normale Paprikaschoten anstelle von Babypaprikaschoten verwenden, halbieren Sie sie der Länge nach durch den Stiel, entfernen Sie Samen und Rippen und füllen Sie sie.