Gefüllte Kirschen in Schokolade getaucht
Brauche ein glutenfreie Vorspeisen? Gefüllte Kirschen in Schokolade getaucht könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept ergibt 60 Portionen mit 107 kalorien, 1 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für 27 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Frischkäse, Backfett, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. erbesserungsfähig. Versuchen Gefüllte Kirschen in Schokolade getaucht, Weiße Schokolade getauchte Kirschen mit Vanilleschote, und In dunkle Schokolade getauchte frische Kirschen mit Pistazien- "Gruben" für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kirschen durch die Seiten entkernen und die Stiele intakt lassen. In einer kleinen Schüssel Frischkäse glatt rühren. Haselnüsse und Sirup unterrühren. Rohr in Kirschen.
In einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel Vanillestückchen und 5 Teelöffel Backfett bei 70% Leistung schmelzen. In weiteren Abständen von 10 bis 20 Sekunden in die Mikrowelle stellen und glatt rühren. In einer anderen Schüssel mit Milchschokoladenstückchen und 3-1 / 2 Teelöffeln Backfett wiederholen. Wiederholen Sie dies mit halbsüßen Pommes Frites und restlichem Backfett.
Halten Sie Stiele, tauchen Sie ein Drittel der gefüllten Kirschen in geschmolzene weiße Schokolade; Überschüssiges abtropfen lassen.
Auf Wachspapier legen; bis zum Aushärten stehen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Kirschen, Milchschokolade und halbsüßer Schokolade. Tauchen Sie die weiß beschichteten Kirschen ein zweites Mal ein, um sie vollständig zu bedecken.
Restliche geschmolzene Schokolade bei Bedarf aufwärmen.
Weiße Schokolade über in Milch oder halbsüße Schokolade getauchte Kirschen träufeln.
Milch oder halbsüße Schokolade über weiße, in Schokolade getauchte Kirschen träufeln. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.