Gefüllte Muscheln mit Arrabbiata-Sauce

Gefüllte Muscheln mit Arrabbiata-Sauce
Gefüllte Muscheln mit Arrabbiata-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 431 Kalorien, 24g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Pfefferflocken, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. 1%. olide. Versuchen Truthahn und Artischocken gefüllte Muscheln mit Arrabbiata-Sauce, Gefüllte Muscheln in einfacher Sauce, und Spinat Gefüllte Muscheln mit Weißer Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Eine 12 x 9 x 2 Zoll große Auflaufform leicht einölen und beiseite stellen. Das Backblech leicht einölen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
Die Nudelschalen teilweise in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie leicht zart, aber immer noch recht fest im Biss sind, etwa 4 bis 6 Minuten. Sie werden die Schalen im Ofen weiter kochen, nachdem sie gefüllt wurden. Nudelschalen mit einem geschlitzten Löffel abtropfen lassen und auf ein geöltes Backblech legen, so verteilen, dass sie nicht zusammenkleben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Erhitzen Sie das Öl in einem schweren, mittleren Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Fügen Sie die Pancetta und braten, bis sie goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
6
Fügen Sie die roten Pfefferflocken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
7
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
8
Fügen Sie die marinara-sauce. Die Sauce unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
9
In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta, Parmesan, Eigelb, Basilikum, Petersilie, Minze, Salz und Pfeffer verrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
11
Löffel 1 1/4 Tassen der Sauce über die vorbereitete Auflaufform. Füllen Sie die gekochten Schalen mit der Käsemischung, etwa 2 Esslöffel pro Schale. Ordnen Sie die Schalen in der vorbereiteten Schüssel an. Die restliche Sauce über die Schalen geben und mit dem Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
12
Backen Sie im unteren Drittel Ihres Ofens, bis die Füllung durch erhitzt ist und die Oberseite goldbraun ist, etwa 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
Magazin