Gefüllte Muscheln mit Thanksgiving-Resten

Gefüllte Muscheln mit Thanksgiving-Resten
Das Rezept für „Gefüllte Muscheln aus Thanksgiving-Resten“ kann in etwa 1 Stunde und 40 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 614 Kalorien , 35 g Eiweiß und 33 g Fett . Für 1,87 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 8 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 7 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es eignet sich gut als relativ günstiges Hauptgericht für Thanksgiving . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus Frischkäse, Parmesan, Truthahnsoße und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 64 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Gefüllte vegetarische Muscheln“ , „Gefüllte Riesenmuscheln oder Manicotti“ und „Gefüllte Muscheln mit Rindfleisch und Brokkoli“ .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor. Fetten Sie eine 9x13 Zoll Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur
Zum SandwichbelagZum Sandwichbelag
2
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser füllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, die Muschelnudeln einrühren und erneut zum Kochen bringen. Die Nudeln ohne Deckel unter gelegentlichem Rühren ca. 13 Minuten kochen, bis sie gar, aber noch bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Kleine Lauchstangen, In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten2 Kleine Lauchstangen, In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
4
Geben Sie den Truthahn und die Füllung in die Küchenmaschine und mixen Sie alles fein, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Geben Sie das Putenhackfleisch und die Füllungsmischung zusammen mit dem Frischkäse, dem Parmesankäse, der Mayonnaise und 2 Tassen Mozzarella in die Schüssel einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Boden TürkeiBoden Türkei
Frischer Dill Oder Estragon OptionalFrischer Dill Oder Estragon Optional
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
Mit dem Knethaken bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit verrühren, bis alles gut vermischt ist.
7
Eine halbe Tasse Soße auf dem Boden der vorbereiteten Form verteilen. Die vorgekochten Nudelschalen mit der Putenmischung füllen und in dichten Reihen in die Form legen. Mit der restlichen Soße und den restlichen 2 Tassen Mozzarella bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelschalenGekochte Nudelschalen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Abgedeckt 45 Minuten backen. Deckel abnehmen und weitere 10 Minuten backen, bis die Oberfläche gebräunt und Blasen wirft. Vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum SandwichbelagZum Sandwichbelag
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin