Gefüllte Muscheln mit Thanksgiving-Resten

Das Rezept für „Gefüllte Muscheln aus Thanksgiving-Resten“ kann in etwa 1 Stunde und 40 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 614 Kalorien , 35 g Eiweiß und 33 g Fett . Für 1,87 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 8 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 7 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es eignet sich gut als relativ günstiges Hauptgericht für Thanksgiving . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus Frischkäse, Parmesan, Truthahnsoße und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 64 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Gefüllte vegetarische Muscheln“ , „Gefüllte Riesenmuscheln oder Manicotti“ und „Gefüllte Muscheln mit Rindfleisch und Brokkoli“ .
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor. Fetten Sie eine 9x13 Zoll Auflaufform ein.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser füllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, die Muschelnudeln einrühren und erneut zum Kochen bringen. Die Nudeln ohne Deckel unter gelegentlichem Rühren ca. 13 Minuten kochen, bis sie gar, aber noch bissfest sind.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Geben Sie den Truthahn und die Füllung in die Küchenmaschine und mixen Sie alles fein, bis es gut vermischt ist.
Geben Sie das Putenhackfleisch und die Füllungsmischung zusammen mit dem Frischkäse, dem Parmesankäse, der Mayonnaise und 2 Tassen Mozzarella in die Schüssel einer Küchenmaschine.
Mit dem Knethaken bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Eine halbe Tasse Soße auf dem Boden der vorbereiteten Form verteilen. Die vorgekochten Nudelschalen mit der Putenmischung füllen und in dichten Reihen in die Form legen. Mit der restlichen Soße und den restlichen 2 Tassen Mozzarella bedecken.
Abgedeckt 45 Minuten backen. Deckel abnehmen und weitere 10 Minuten backen, bis die Oberfläche gebräunt und Blasen wirft. Vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.