Gefüllte Ofenkartoffeln

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Gefüllte Ofenkartoffeln könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion enthält 347 kalorien, 5 g Eiweiß, und 23 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schnittlauch, Paprika, Canolanöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 37%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebackene gefüllte Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln), Gebackene gefüllte Kartoffeln, und Krabbengefüllte zweimal gebackene Kartoffeln.
Anweisungen
Kartoffeln schrubben und durchstechen.
1 Stunde bei 375 ° backen oder bis sie weich sind. Wenn es kühl genug ist, schneiden Sie eine dünne Scheibe von der Oberseite jeder Kartoffel ab und werfen Sie sie weg. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie dünne Schalen zurück.
In einer großen Schüssel das Fruchtfleisch mit Butter zerdrücken. Schnittlauch, Salz, Pfeffer und genügend Milch einrühren, um die gewünschte Konsistenz zu erhalten. Löffel in Kartoffelschalen; mit Paprika bestreuen.
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
Bei 375 ° 20-30 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist. (Kartoffeln können vorgefüllt und gekühlt oder gefroren werden. Lassen Sie zusätzliche Zeit zum Aufwärmen.)