Gefülltes Rinderfilet

Gefülltes Rinderfilet
Gefülltes Rinderfilet benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Dieses Rezept reicht für 3 Personen und kostet 6,96 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44 g Protein , 57 g Fett und insgesamt 712 Kalorien . Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Fans. Nicht vielen gefiel diese Beilage wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ketogen ernähren. Wenn Sie Rinderfilet, Butter, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Löffelnote von 58 % ist dieses Gericht solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gefülltes Rinderfilet , Gefülltes Rinderfilet und Mit Krabben gefülltes Rinderfilet .

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
In einer mittelgroßen Pfanne die Butter schmelzen und die Schalotten oder Zwiebeln bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten lang oder bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
4
Abkühlen lassen.
5
Schneiden Sie das Rinderfilet in Schmetterlingsform, indem Sie es der Länge nach in der Mitte bis auf einen Zentimeter Abstand von der anderen Seite einschneiden. Legen Sie das Rindfleisch beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderfiletRinderfilet
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Um das Filet zu füllen, öffnen Sie das Rindfleisch, streuen Sie es innen mit Salz und Pfeffer und reiben Sie es mit Sojasauce ein. Die Pilzmischung in die Mitte des Filets geben. Bringen Sie die beiden Seiten des Filets nach oben und um die Füllung herum, sodass sie sich treffen. Binden Sie das Filet mit einer Metzgerschnur in Abständen von 5 cm zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
7
Das Filet in einen Bräter legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
8
Für mittlere Rarität 40 Minuten rösten.
9
Vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen. Etwa 1 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion3
Gesundheits-Score15
GerichteBeilage
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