Geflügelte Eier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und Pickle Relish abholen, Eier, gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so groß. Versuchen Schottische Eier – was könnte gekochte Eier frittieren, wenn sie mit Wurst überzogen sind, Malaysischer Süß-Saure Eier (Eier Masak Branda/belanda), und Abendessen heute Abend: Eier im Fegefeuer (Eier in Tomatensauce gebacken) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
Kochen Sie für 15 Minuten, und kühlen Sie die Eier unter einem Strom von kaltem Wasser in der Spüle, 10 bis 15 Minuten.
Die Eier schälen und der Länge nach halbieren.
Das Eigelb in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
Ranch Dressing, cremiges Salatdressing, Gurkenrelish, gelber Senf, Selleriesamen und schwarzer Pfeffer untermischen, bis sie gründlich vermischt sind.
Löffel die Füllung in die Eiweißhälften.
Streuen Sie jede Eihälfte mit einer Prise Paprika.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist J.J. Prumbacher Himmelreich Kabinett Riesling. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
![J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett]()
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett
Trotz seiner noch jugendlichen Frische zeigt er die feinfruchtige Rieslingcharakteristik und einen darunter liegenden mineralischen Hauch aus dem blau-grauen devonischen Schieferboden.Servieren Sie diesen erfrischenden Wein leicht gekühlt! Als Aperitif und, besonders wenn gereift, in Kombination mit Meeresfrüchten oder Geflügel.