Gefrierfach-Salat

Gefrierfach-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Erbsen), Schnittlauch, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. norm. Versuchen Gefrierfach-Gemüse-Salat, Icebox Kuchen, und Limonade Icebox Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ein feinmaschiges Sieb mit 2 Lagen Käsetuch auslegen und über eine Schüssel geben. Joghurt in Sieb geben, mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PlastikfoliePlastikfolie
GazeGaze
SchüsselSchüssel
2
Reißen Sie Romaine in mundgerechte Stücke, spülen Sie es aus und trocknen Sie es gründlich zwischen den Lagen Papiertücher. Ordnen Sie Salat gleichmäßig in einem 9- von 13-in. backform oder andere 2-qt. Gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackformBackform
3
Zucker und Erbsen hacken und gleichmäßig auf Salat anrichten. Radieschen waschen, schneiden und dünn schneiden. Ordne sie auf Zucker und Erbsen an.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
RettichRettich
KopfsalatKopfsalat
4
Gurke schälen, der Länge nach halbieren und mit einem Löffel das breiige Fleisch und die kleinen Samen in der Mitte ausschöpfen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SeedsSeeds
5
Jede Gurke der Länge nach wieder halbieren und hacken. Gurke auf Radieschen legen. Grüne Zwiebeln schneiden, weiße und hellgrüne Teile dünn in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf die Gurke streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SeegurkeSeegurke
RettichRettich
6
Wenn Sie gefrorene Erbsen verwenden, geben Sie sie in ein Sieb oder Sieb und lassen Sie sie 1 bis 2 Minuten unter heißem Wasser laufen, um sie aufzutauen. Wenn Sie frische Erbsen verwenden, befolgen Sie die Kochanweisungen in den Notizen. Erbsen gründlich auf Papiertüchern trocknen und gleichmäßig über Frühlingszwiebeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ErbseErbse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
SiebSieb
7
Joghurt in eine Schüssel geben (Flüssigkeit unter dem Sieb wegwerfen). Öl, Salz und Pfeffer unterrühren, dann Dill und Minze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
JoghurtJoghurt
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
MinzeMinze
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
8
Joghurt-Mischung gleichmäßig über den Salat verteilen und mit Schnittlauch bestreuen. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden und bis über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
VerbreitenVerbreiten
JoghurtJoghurt
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
Kalt servieren, in 12 Stücke schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score78
Magazin