Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Erbsen), Schnittlauch, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. norm. Versuchen Gefrierfach-Gemüse-Salat, Icebox Kuchen, und Limonade Icebox Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ein feinmaschiges Sieb mit 2 Lagen Käsetuch auslegen und über eine Schüssel geben. Joghurt in Sieb geben, mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Plastikfolie
Gaze
Schüssel
2
Reißen Sie Romaine in mundgerechte Stücke, spülen Sie es aus und trocknen Sie es gründlich zwischen den Lagen Papiertücher. Ordnen Sie Salat gleichmäßig in einem 9- von 13-in. backform oder andere 2-qt. Gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Backform
3
Zucker und Erbsen hacken und gleichmäßig auf Salat anrichten. Radieschen waschen, schneiden und dünn schneiden. Ordne sie auf Zucker und Erbsen an.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap Erbsen
Rettich
Kopfsalat
4
Gurke schälen, der Länge nach halbieren und mit einem Löffel das breiige Fleisch und die kleinen Samen in der Mitte ausschöpfen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Seeds
5
Jede Gurke der Länge nach wieder halbieren und hacken. Gurke auf Radieschen legen. Grüne Zwiebeln schneiden, weiße und hellgrüne Teile dünn in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf die Gurke streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Seegurke
Rettich
6
Wenn Sie gefrorene Erbsen verwenden, geben Sie sie in ein Sieb oder Sieb und lassen Sie sie 1 bis 2 Minuten unter heißem Wasser laufen, um sie aufzutauen. Wenn Sie frische Erbsen verwenden, befolgen Sie die Kochanweisungen in den Notizen. Erbsen gründlich auf Papiertüchern trocknen und gleichmäßig über Frühlingszwiebeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Erbse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Sieb
Sieb
7
Joghurt in eine Schüssel geben (Flüssigkeit unter dem Sieb wegwerfen). Öl, Salz und Pfeffer unterrühren, dann Dill und Minze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Joghurt
Frisch Gepflückte Dillzweige
Minze
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
8
Joghurt-Mischung gleichmäßig über den Salat verteilen und mit Schnittlauch bestreuen. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden und bis über Nacht abkühlen lassen.