Gefrierfach-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Erbsen), Schnittlauch, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. norm. Versuchen Gefrierfach-Gemüse-Salat, Icebox Kuchen, und Limonade Icebox Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein feinmaschiges Sieb mit 2 Lagen Käsetuch auslegen und über eine Schüssel geben. Joghurt in Sieb geben, mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Reißen Sie Romaine in mundgerechte Stücke, spülen Sie es aus und trocknen Sie es gründlich zwischen den Lagen Papiertücher. Ordnen Sie Salat gleichmäßig in einem 9- von 13-in. backform oder andere 2-qt. Gericht.
Zucker und Erbsen hacken und gleichmäßig auf Salat anrichten. Radieschen waschen, schneiden und dünn schneiden. Ordne sie auf Zucker und Erbsen an.
Gurke schälen, der Länge nach halbieren und mit einem Löffel das breiige Fleisch und die kleinen Samen in der Mitte ausschöpfen und wegwerfen.
Jede Gurke der Länge nach wieder halbieren und hacken. Gurke auf Radieschen legen. Grüne Zwiebeln schneiden, weiße und hellgrüne Teile dünn in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf die Gurke streuen.
Wenn Sie gefrorene Erbsen verwenden, geben Sie sie in ein Sieb oder Sieb und lassen Sie sie 1 bis 2 Minuten unter heißem Wasser laufen, um sie aufzutauen. Wenn Sie frische Erbsen verwenden, befolgen Sie die Kochanweisungen in den Notizen. Erbsen gründlich auf Papiertüchern trocknen und gleichmäßig über Frühlingszwiebeln streuen.
Joghurt in eine Schüssel geben (Flüssigkeit unter dem Sieb wegwerfen). Öl, Salz und Pfeffer unterrühren, dann Dill und Minze unterrühren.
Joghurt-Mischung gleichmäßig über den Salat verteilen und mit Schnittlauch bestreuen. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden und bis über Nacht abkühlen lassen.
Kalt servieren, in 12 Stücke schneiden.