Gefrierschrank Kartoffelpüree

Gefrierschrank Kartoffelpüree
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Kartoffelpüree aus dem Gefrierschrank. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 181 kalorien. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Für 47 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird ein Hit für Sie sein Thanksgiving Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Pfeffer, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. icht so herausragend. Versuchen Altmodisches Kartoffelpüree - Machen Sie hausgemachtes Kartoffelpüree zu Hause, damit ist es einfach, Bennigans Knoblauchkartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauchkartoffelpüree zuzubereiten, und Ein weiteres Kartoffelpüree (Blumenkohlpüree) -Low Carb für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Drain.
3
In einer großen Schüssel Kartoffeln mit Butter zerdrücken. Sauerrahm, Frischkäse, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
SchulterSchulter
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
1-1 / 2 Tassen in eine mit Kochspray beschichtete 2-Tassen-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
5
Unbedeckt bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Restliche Kartoffelpüree abkühlen lassen. In 1-1 / 2-Tassen-Portionen bis zu 6 Monate einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
7
Gefrorene Kartoffeln verwenden: Im Kühlschrank auftauen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
8
Backen Sie wie angegeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion14
Gesundheits-Score6
Magazin