Gefrierschrank-Krautsalat

Gefrierschrank-Krautsalat
Tiefkühl-Krautsalat könnte genau die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept hat 77 Kalorien , 1 g Eiweiß und 0 g Fett pro Portion. Für 24 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den 4. Juli . 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Eine Mischung aus Senfkörnern, Wasser, Selleriesamen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 65 % verdient . Diese Wertung ist solide. Diesem Rezept sind Baie Rose und nach Orangen duftende rote Beeren (NICHT KOCHEN, EINFRIEREN) , einfaches Gefriereis mit 3 Zutaten und Krautsalat nach indischer Art sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
1 Stunde stehen lassen.
3
Abfluss.
4
Alle Dressingzutaten zum Kochen bringen, 2–3 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen.
5
Über den Kohl gießen. In Gefrierbehälter füllen und einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion16
Gesundheits-Score14
Magazin