Gefrorene Beeren- und Spinateis-Pops

Gefrorene Beeren- und Spinateis-Pops
Gefrorene Beeren- und Spinateis-Pops sind ein glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich rezept mit 6 Portionen. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 99 kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 5 Fans. Es funktioniert gut als Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Wenn Sie Blaubeeren, Milch, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gefrorene Beeren-Joghurt-Eis-Pops, Gefrorene Beeren-Kirsch-Pops, und Gefrorene Beeren-Ingwer-Joghurt-Pops.

Anweisungen

1
Milch, Blaubeeren, Kirschen, Joghurt, Spinat und Honig in einem Mixer glatt rühren; in Eispopformen gießen. Mindestens 2 Stunden einfrieren, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
CherriesCherries
SpinatSpinat
JoghurtJoghurt
HonigHonig
MilchMilch
EisEis
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin