Gefrorene Fudge Pops

Gefrorene Fudge Pops
Frozen Fudge Pops ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 191 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maissirup, Kakaopulver, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Doppelte Schokolade gefrorene Fudge Pops, Dairy-Free Frozen Fudge Pops von Peggy K, und Pretzel Fudge Pops: Süße und salzige gefrorene Leckereien.

Anweisungen

1
Milch, Zucker, Kakaopulver, Maissirup und 1/4 Teelöffel Salz in einem 2-Liter-Topf unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
MaissirupMaissirup
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen oder in einem Eisbad schnell abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EisEis
3
In Formen gießen und 30 Minuten einfrieren. Einfügen sticks (wenn mit), dann einfrieren, bis fest, über 24 stunden.
4
Führen Sie heißes Wasser über Formen (oder tauchen Sie in heißes Wasser), um Pops vor dem Entformen zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TauchenTauchen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin