Gefrorene Kardamom Bombe mit Wassermelone-Cantaloupe Center

Gefrorene Kardamom Bombe mit Wassermelone-Cantaloupe Center
Gefrorene Kardamom Bombe mit Wassermelone-Melone-Zentrum könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 198 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Margarine, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Cantaloupe, Honeydew, Mandel-Bombe, Wassermelonen-Bombe, und Wassermelonen-Bombe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Eis zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel; einfrieren bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Um Kuchen vorzubereiten, beschichten Sie den Boden einer 8-Zoll-runden Kuchenform mit Kochspray; unten mit Wachspapier auslegen. Wachspapier mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
KuchenformKuchenform
4
Kombinieren Sie den Zucker und das Ei in einer mittelgroßen Schüssel; Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit für 1 Minute oder bis gut gemischt. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Mehl, Soda und Salz vermischen; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Mehlmischung zur Zuckermischung geben; gut umrühren. Milch, Butter und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
7
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen und aus der Pfanne nehmen. Kühler Kuchen komplett auf Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Verbreiten Sie die Aprikose über den Boden der Kuchenschicht verteilt, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
VerbreitenVerbreiten
10
Linie eine 6-tasse glas schüssel mit heavy-duty kunststoff wrap, so dass wrap zu verlängern über rand der schüssel; ort in gefrierschrank 10 minuten. Drücken sie eis in boden und oben seiten der schüssel; einfrieren für 30 minuten oder bis fest. Löffel Wassermelone-Cantaloupe Sorbet in der mitte der schüssel, drücken fest. Drücken Sie die Kuchenschicht fest auf die Oberseite des Eises, Aprikosenaufstrich Seite nach unten. Abdecken und einfrieren bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
WatermelonWatermelon
EisEis
AprikoseAprikose
SorbetSorbet
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
11
Dip schüssel in heißes wasser für ein paar sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Legen Sie eine Platte verkehrt herum auf der Oberseite der Schüssel; invertieren Bombe auf Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Plastikfolie entfernen und in Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin