Gefrorene Kardamom Bombe mit Wassermelone-Cantaloupe Center
Gefrorene Kardamom Bombe mit Wassermelone-Melone-Zentrum könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 198 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Margarine, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Cantaloupe, Honeydew, Mandel-Bombe, Wassermelonen-Bombe, und Wassermelonen-Bombe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Eis zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel; einfrieren bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Um Kuchen vorzubereiten, beschichten Sie den Boden einer 8-Zoll-runden Kuchenform mit Kochspray; unten mit Wachspapier auslegen. Wachspapier mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Kuchenform
4
Kombinieren Sie den Zucker und das Ei in einer mittelgroßen Schüssel; Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit für 1 Minute oder bis gut gemischt. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
Blender
Schüssel
5
Mehl, Soda und Salz vermischen; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Mehlmischung zur Zuckermischung geben; gut umrühren. Milch, Butter und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
7
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen und aus der Pfanne nehmen. Kühler Kuchen komplett auf Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
9
Verbreiten Sie die Aprikose über den Boden der Kuchenschicht verteilt, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Verbreiten
10
Linie eine 6-tasse glas schüssel mit heavy-duty kunststoff wrap, so dass wrap zu verlängern über rand der schüssel; ort in gefrierschrank 10 minuten. Drücken sie eis in boden und oben seiten der schüssel; einfrieren für 30 minuten oder bis fest. Löffel Wassermelone-Cantaloupe Sorbet in der mitte der schüssel, drücken fest. Drücken Sie die Kuchenschicht fest auf die Oberseite des Eises, Aprikosenaufstrich Seite nach unten. Abdecken und einfrieren bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Melone
Watermelon
Eis
Aprikose
Sorbet
Verbreiten
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
11
Dip schüssel in heißes wasser für ein paar sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Legen Sie eine Platte verkehrt herum auf der Oberseite der Schüssel; invertieren Bombe auf Platte.