Gefrorene Key Lime Torte

Gefrorene Key Lime Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Sorbet, Sorbet und gefrorenen Joghurt in den Kühlschrank, um die Kruste weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener JoghurtGefrorener Joghurt
SorbetSorbet
SorbetSorbet
KrusteKruste
2
In einer kleinen Schüssel Graham Cracker Krümel, Zucker und Butter mischen. Mischung in den Boden der 9-Zoll-Springform-Pfanne drücken. Einfrieren 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
3
Löffel oder Schaufel weich Sorbet, Sorbet und gefrorener Joghurt in große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener JoghurtGefrorener Joghurt
SorbetSorbet
SorbetSorbet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Limettensaft hinzufügen; vorsichtig umrühren, um zu mischen. Löffel Mischung über Kruste in Pfanne, gleichmäßig verteilt.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit Kokosnuss bestreuen; leicht in Sorbetmischung drücken. Vor dem Servieren mindestens 4 Stunden fest einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
SorbetSorbet
6
Zum Servieren 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
7
In Keile schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin