Gefrorene Key Lime Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Sorbet, Sorbet und gefrorenen Joghurt in den Kühlschrank, um die Kruste weich zu machen.
In einer kleinen Schüssel Graham Cracker Krümel, Zucker und Butter mischen. Mischung in den Boden der 9-Zoll-Springform-Pfanne drücken. Einfrieren 15 Minuten.
Löffel oder Schaufel weich Sorbet, Sorbet und gefrorener Joghurt in große Schüssel.
Limettensaft hinzufügen; vorsichtig umrühren, um zu mischen. Löffel Mischung über Kruste in Pfanne, gleichmäßig verteilt.
Mit Kokosnuss bestreuen; leicht in Sorbetmischung drücken. Vor dem Servieren mindestens 4 Stunden fest einfrieren.
Zum Servieren 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.