Gefrorener Cappuccino

Gefrorener Cappuccino
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Espresso-Röstkaffee, Eiswürfeln, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Gefrorene Cappuccino-Tassen, Gefrorener Bananen-Cappuccino, und Gefrorene Cappuccino-Tassen.

Anweisungen

1
Geben Sie 1/3 Tasse fein gemahlenen Espresso-Röstkaffee oder anderen dunkel gerösteten Kaffee in ein mit Papier ausgekleidetes Kaffeefilterset über einen Becher.
Zutaten, die Sie benötigen
Ground EspressoGround Espresso
KaffeeKaffee
2
Gießen Sie 1 Tasse heiß (19
3
wasser in filter und tropfen lassen durch. Chill bis cool, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
In einem Mixer, wirbeln Kaffee, 3/4 Tasse Vanille fettfreien gefrorenen Joghurt, 1/2 Tasse Eiswürfel, und 1 1/2 Esslöffel Zucker, bis glatt püriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener JoghurtGefrorener Joghurt
EiswürfelEiswürfel
VanilleVanille
KaffeeKaffee
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
In ein Glas gießen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score4
Magazin