Gefrorener Eistee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Thailändischer Eistee, Long Island Eistee, und Gefrorener Eistee.
Anweisungen
Legen Sie Teebeutel in eine große Schüssel.
Gießen Sie kochendes Wasser über Teebeutel; steil 10 Minuten.
Teebeutel entfernen und wegwerfen.
Kombinieren Sie Zucker, 1/2 Tasse Wasser und hellen Maissirup in einem Topf; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Zuckermischung und frischen Zitronensaft zum Tee geben; umrühren, um zu kombinieren.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Gießen Sie gekühlte Teemischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform; abdecken und mindestens 6 Stunden oder bis fest einfrieren.
Entfernen Sie die Teemischung aus dem Gefrierschrank; Kratzen Sie die gesamte Mischung mit einer Gabel, bis sie flauschig ist. Löffel in einen Behälter; abdecken und bis zu 1 Monat einfrieren.
Auf Wunsch mit Zitronenscheiben und Minzzweigen garnieren.