Gefrorener Eistee

Gefrorener Eistee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Thailändischer Eistee, Long Island Eistee, und Gefrorener Eistee.

Anweisungen

1
Legen Sie Teebeutel in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeebeutelTeebeutel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie kochendes Wasser über Teebeutel; steil 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeebeutelTeebeutel
WasserWasser
3
Teebeutel entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeebeutelTeebeutel
4
Kombinieren Sie Zucker, 1/2 Tasse Wasser und hellen Maissirup in einem Topf; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
6
Zuckermischung und frischen Zitronensaft zum Tee geben; umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
TeeTee
7
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
8
Gießen Sie gekühlte Teemischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform; abdecken und mindestens 6 Stunden oder bis fest einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Entfernen Sie die Teemischung aus dem Gefrierschrank; Kratzen Sie die gesamte Mischung mit einer Gabel, bis sie flauschig ist. Löffel in einen Behälter; abdecken und bis zu 1 Monat einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee
10
Auf Wunsch mit Zitronenscheiben und Minzzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
MinzeMinze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin