Gefrorener Kürbis-Schichtkuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 97 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Minuten. Eine Mischung aus geschlagenem Topping, Country-Kürbisbutter, Zimt-Graham-Crackern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Ale-Schicht-Kuchen, Üppiger vierschichtiger Kürbiskuchen, und Kürbis-Pekannuss-Torte.
Anweisungen
Pekannüsse in eine Antihaft-Pfanne geben; Pekannüsse mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie braunen Zucker hinzu; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis die Nüsse geröstet sind und der Zucker schmilzt, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; abkühlen.
Kombinieren Sie gezuckerte Pekannüsse und Cracker Krümel in einer kleinen Schüssel; sanft werfen.
Ordnen Sie die Hälfte der Angel Food Cake-Scheiben im Boden einer 10-Zoll-Springform an.
Kombinieren Sie Kürbisbutter, Zimt und Kürbiskuchengewürz in einer kleinen Schüssel.
Die Hälfte der Kürbisbuttermischung und die Hälfte des Eises in eine Küchenmaschine geben; Puls 12 mal oder nur bis gemischt.
Kürbis-Eis-Mischung über Kuchenschicht in Pfanne verteilen und mit der Hälfte der Pekannuss-Mischung bestreuen. Mit den restlichen Kuchenscheiben belegen; 5 Minuten einfrieren.
Die restliche Hälfte der Kürbisbuttermischung und die restliche Hälfte des Eises in die Küchenmaschine geben; Puls 12 mal oder nur bis gemischt.
Kürbis-Eis-Mischung über Kuchenschicht in Pfanne verteilen und mit der Hälfte der restlichen Pekannuss-Mischung bestreuen. Abdecken und 2 Stunden einfrieren.
Peitsche gleichmäßig über den Kuchen verteilen und mit der restlichen Pekannussmischung bestreuen. Bedecken und einfrieren 8 Stunden oder bis fest.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen. Führen Sie ein Messer um die Außenkante des Desserts, um sich von der Pfanne zu lösen; Entfernen Sie die Seiten der Pfanne.
Mit Karamell-Topping beträufeln.