Gefrorenes Himbeer-Zitronen-Soufflé
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Himbeer-Zitronen-gefrorener Joghurt, Gefrorene Aprikosen-Soufflé, und Veganes gefrorenes Schokoladensoufflé für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sorbet in eine große Schüssel geben; etwa 10 bis 15 Minuten weich werden lassen.
In der Zwischenzeit in einer mittleren Schüssel Schlagsahne mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie sich zu verdicken beginnt. Nach und nach Zucker einrühren, bis sich steife Spitzen bilden. Beiseite.
Wenn das Sorbet weich geworden ist, schlagen Sie es mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit glatt.
Joghurt und Zitronenextrakt hinzufügen; glatt schlagen. Mit einem Gummispatel zwei Drittel der gesüßten Schlagsahne in die Joghurtmischung geben, bis keine weißen Streifen mehr übrig sind. Mischung einfrieren, während Sie Soufflé zubereiten.
Cut Blatt Kochen Pergamentpapier oder Wachspapier groß genug, um 1 1/2-qt runde souffl Gericht zu wickeln. Wickeln Sie das Papier fest um die Schüssel und erstellen Sie einen Kragen, der etwa 4 Zoll höher als die Oberkante der Schüssel steht. Papier mit 1 oder 2 Stück Klebeband sichern.
Teller auf Backblech legen.
Soufflé-Mischung aus Gefrierschrank nehmen; in vorbereitete Schüssel geben. (
Mischung sollte dick sein, Stapel auf sich selbst, und steigen 2 Zoll über Lippe der Schale.) Glatte Oberseite mit Gummispatel. Souffl 2 bis 4 Stunden oder bis fest einfrieren.
Wenn Souffl vollständig gefroren ist, entfernen Sie den Papierkragen und entsorgen Sie ihn.
Zu dekorieren Tasche mit Sternspitze ausgestattet, Transfer restlichen ein Drittel der gesüßten Schlagsahne. Rohrrosetten um den oberen Rand des Souffl. Jede rosette mit 1 Himbeere. Souffl bis zum Servieren einfrieren, mindestens 2 Stunden.
Zum Servieren löffeln Sie Souffl in einzelne Dessertschalen oder verwenden Sie eine Eisschaufel.