Gefrosteter Cranberry-Salat
Frosted Cranberry-Salat könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 295 kalorien, 5 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Für 100 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Ananas, gelierte Cranberrysauce, Ginger Ale und Vanillanextrakt. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 18%. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrostete Cranberry-Tropfen-Kekse, Gefrorene Kürbis-Cranberry-Riegel, und Orange-gefrostete Cranberry-Kekse.
Anweisungen
Ananas abtropfen lassen, Saft in 1 Tasse aufbewahren; Ananas beiseite stellen. Fügen Sie dem Saft genug Wasser hinzu, um 1 Tasse zu messen.
In einen kleinen Topf geben; Die nicht aromatisierte Gelatine hinzufügen und 1 Minute stehen lassen. Zum Kochen bringen.
Kirschgelatine hinzufügen; rühren, bis sie aufgelöst ist. Ginger Ale unterrühren.
In eine Schüssel geben. 30 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis sie teilweise ausgehärtet sind.
Ananas-Cranberry-Sauce unterrühren.
Transfer zu einem 11-Zoll. x 7 zoll. Schale mit Kochspray beschichtet. Bis zum Aushärten kühlen.
In einer großen Schüssel Frischkäse glatt rühren. In einer kleinen Schüssel die geschlagene Topping-Mischung, Milch und Vanille bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. 4 Minuten lang hoch schlagen oder bis es eingedickt ist.
Zum Frischkäse geben; schlagen, bis alles vermischt ist.
Über Gelatine verteilen. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
In Quadrate schneiden; jeweils mit einer Pekannusshälfte und Preiselbeeren garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Simi Sonoma County Chardonnay. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
![Simi Sonoma County Chardonnay]()
Simi Sonoma County Chardonnay
Brillant klares, hellgelbes Stroh. Frischer grüner Apfel, Nektarine, Meyer-Zitrone und Orangenschale werden mit Noten von Vanille, Honig und gerösteter Brioche mit einem angehobenen mineralischen Rand versehen. Golden Delicious Apfel und Mandarine werden leicht erwärmt mit subtilen Noten von Sahne, Butter und Rauch, die mit einer Note von Limettenschale enden.