Gefrosteter Cranberry-Salat

Gefrosteter Cranberry-Salat
Frosted Cranberry-Salat könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 295 kalorien, 5 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Für 100 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Ananas, gelierte Cranberrysauce, Ginger Ale und Vanillanextrakt. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 18%. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrostete Cranberry-Tropfen-Kekse, Gefrorene Kürbis-Cranberry-Riegel, und Orange-gefrostete Cranberry-Kekse.

Anweisungen

1
Ananas abtropfen lassen, Saft in 1 Tasse aufbewahren; Ananas beiseite stellen. Fügen Sie dem Saft genug Wasser hinzu, um 1 Tasse zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
2
In einen kleinen Topf geben; Die nicht aromatisierte Gelatine hinzufügen und 1 Minute stehen lassen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aromatisierte GelatineNicht Aromatisierte Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Kirschgelatine hinzufügen; rühren, bis sie aufgelöst ist. Ginger Ale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine Mit KirschgeschmackGelatine Mit Kirschgeschmack
Dose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes LimonadenkonzentratDose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes Limonadenkonzentrat
4
In eine Schüssel geben. 30 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis sie teilweise ausgehärtet sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Ananas-Cranberry-Sauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vom Verbindungsgehäuse EntferntVom Verbindungsgehäuse Entfernt
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
6
Transfer zu einem 11-Zoll. x 7 zoll. Schale mit Kochspray beschichtet. Bis zum Aushärten kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
7
In einer großen Schüssel Frischkäse glatt rühren. In einer kleinen Schüssel die geschlagene Topping-Mischung, Milch und Vanille bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. 4 Minuten lang hoch schlagen oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
8
Zum Frischkäse geben; schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
9
Über Gelatine verteilen. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
10
In Quadrate schneiden; jeweils mit einer Pekannusshälfte und Preiselbeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Simi Sonoma County Chardonnay. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
Simi Sonoma County Chardonnay
Simi Sonoma County Chardonnay
Brillant klares, hellgelbes Stroh. Frischer grüner Apfel, Nektarine, Meyer-Zitrone und Orangenschale werden mit Noten von Vanille, Honig und gerösteter Brioche mit einem angehobenen mineralischen Rand versehen. Golden Delicious Apfel und Mandarine werden leicht erwärmt mit subtilen Noten von Sahne, Butter und Rauch, die mit einer Note von Limettenschale enden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin