Gefüllte Auberginen im griechischen Stil
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gefüllte Auberginen im griechischen Stil aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 220 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaumen Tomaten, Auberginen, Feta-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. ut. Versuchen Gefüllte Auberginen im griechischen Stil, Gefüllte Auberginen im griechischen Stil, und Gefüllte Auberginen im griechischen Stil (Aubergine) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie vorsichtig das Fruchtfleisch von jeder Aubergine und reservieren Sie die Schalen. Fruchtfleisch grob hacken, um 6 Tassen zu messen.
Legen Sie Auberginenschalen, schneiden Sie die Seiten nach unten, in eine 10-Zoll-quadratische Auflaufform.
Wasser in die Schüssel geben. Deckel und Mikrowelle bei hohen 5 Minuten oder bis die Schalen weich sind. Warm halten.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Auberginenpulpe hinzufügen; 7 Minuten anbraten.
Zwiebel hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Tomaten, Wein und Knoblauch einrühren; 3 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; Fügen Sie Feta, 1/4 Tasse Petersilie, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Löffel 3/4 Tasse Auberginenmischung in jede Auberginenschale.
Legen Sie die Brotscheiben in Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis grobe Krümel messen 1 Tasse.
Kombinieren Sie Paniermehl, 1/4 Tasse Petersilie, 1/4 Teelöffel Salz und Parmesan, gut umrühren.
1/4 Tasse Semmelbröselmischung über jede gefüllte Schale streuen. Schalen auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech anrichten; 2 Minuten braten oder leicht gebräunt.