Gefüllte Bananenpaprika
Gefüllte Bananenpaprika sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept hat 183 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Zwiebeln, Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Bob's gefüllte Bananenpaprika, Gefüllte Bananenpaprika, und Wurst gefüllte Bananenpaprika.
Anweisungen
Schneiden Sie jeden Bananenpfeffer der Länge nach auf und entfernen Sie vorsichtig die Samen. Waschen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie die nächsten 8 Zutaten in einer großen Schüssel und mischen Sie sie gut.
Füllen Sie jeden Bananenpfeffer mit Käsemischung. Wickeln Sie eine Speckscheibe um jeden gefüllten Pfeffer und sichern Sie ihn gut mit einem Holzhacker.
Legen Sie Paprika auf ein gut gefettetes Gestell in der Broilerpfanne.
Backen Sie bei 400 für 35 Minuten oder bis Speck knusprig ist.
Serviervorschläge: Gefüllte Bananenpaprika können mit Dillsauce, frischer Tomatensauce oder saurer Sahnesauce serviert werden.