Gefüllte Calamari, sizilianischer Stil

Gefüllte Calamari, sizilianischer Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Knoblauch, Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. score von 83% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Gefüllte Artischocken im sizilianischen Stil, Sizilianische Pizza Company Tintenfisch-Bolognese, und Calamari im Luciana-Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Reinigen Sie die 12 großen Tintenfischröhrchen; Entfernen Sie Haut und Knorpel im Inneren des Tintenfischs und spülen und reinigen. In einer großen Pfanne Zwiebeln in 2 EL Olivenöl anbraten, bis sie weich sind. In einer großen Schüssel, kombinieren Sie die
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Sautierten Zwiebeln, 1/2 Tasse Olivenöl, Knoblauch, 1 Tasse Pecorino, 1/2 Tasse Petersilie, und die Semmelbrösel und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
SchafskäseSchafskäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie die restliche 1/2 Tasse Öl hinzu, um die Semmelbrösel weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Fügen Sie die Rosinen zuletzt hinzu. Füllen Sie die Tintenfischröhrchen mit der Mischung und sichern Sie sie mit einem Zahnstocher an der oberen Öffnung.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid TubesSquid Tubes
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
6
Legen Sie die Röhrchen in eine Backform mit etwas Öl in den Boden der Pfanne und backen Sie sie 10 Minuten lang. Nach 10 Minuten aus dem Ofen nehmen und mit Tomatensauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Mit 1/4 Tasse Pecorino und einer zusätzlichen 1/4 Tasse Petersilie bestreuen. Setzen Pfanne wieder in den Ofen und backen, bis der Käse geschmolzen ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
In einer großen Pfanne zerdrückte Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Salz, Pfeffer und Zucker mischen. 5 Minuten Kochen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin