Gefüllte Cupcakes

Gefüllte Cupcakes
Das Rezept Gefüllte Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 1 stunde und 20 Minuten. Dieses vegetarische Rezept dient 24 und kostet 53 cent pro Portion. Dieses Dessert hat 512 kalorien, 6 g Eiweiß, und 24 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, pflanzlichem Backfett, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Versuchen Pekannusskuchen-Gefüllte Cupcakes, Erdbeer gefüllte Cupcakes, und Mit Schokoladenei gefüllte Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
25 NABISCO® Ginger Snaps, Fein Zerkleinert (ca. 1-1/2 Tassen)25 NABISCO® Ginger Snaps, Fein Zerkleinert (ca. 1-1/2 Tassen)
2
Linie 2 Standard 12-Tassen-Muffin- / Cupcake-Pfannen mit Papieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Unzen Mascarpone, Bei Raumtemperatur8 Unzen Mascarpone, Bei Raumtemperatur
3
Mit einem Elektromixer Butter und Zucker zusammen schaumig schlagen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Planters® PekannüssePlanters® Pekannüsse
1 Gefrorener New York-Style Cheesecake (30 Unzen), Aufgetaut1 Gefrorener New York-Style Cheesecake (30 Unzen), Aufgetaut
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4
Fügen Sie die Eier jeweils 1 hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Karton Philadelphia Servierfertige KäsekuchenfüllungKarton Philadelphia Servierfertige Käsekuchenfüllung
5
Mehl und Milch abwechselnd in die cremige Mischung geben, beginnend und endend mit dem Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl
Tüllen Nr. 5 Rund UndTüllen Nr. 5 Rund Und
6
Fügen Sie die Vanille hinzu und schlagen Sie weiter, bis alles gut vermischt ist. Teilen Sie den Teig gleichmäßig auf die Papiere auf und füllen Sie sie etwa 34 Stück nach oben. Richten Sie den Teig aus, indem Sie die Muffinform auf die Arbeitsplatte fallen lassen, um die Luftblasen freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
24 Ganze Haselnüsse, Geröstet Und Geschält24 Ganze Haselnüsse, Geröstet Und Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
7
18 bis 20 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Cupcakes gesteckt wird, sauber herauskommt. In der Pfanne 5 bis 10 Minuten abkühlen lassen und dann die Cupcakes zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Unzen Mascarpone, Bei Raumtemperatur8 Unzen Mascarpone, Bei Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)1 Tasse Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
Kernlose Brombeere Streichfähige FruchtKernlose Brombeere Streichfähige Frucht
25 NABISCO® Ginger Snaps, Fein Zerkleinert (ca. 1-1/2 Tassen)25 NABISCO® Ginger Snaps, Fein Zerkleinert (ca. 1-1/2 Tassen)
Fein Gehackte PLANTERS® PekannüsseFein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
8
Mit einem Elektromixer, Sahnefett und Butter zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Frische Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren Und Geschnittene ErdbeerenJe Frische Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren Und Geschnittene Erdbeeren
Planters® PekannüssePlanters® Pekannüsse
1 Gefrorener New York-Style Cheesecake (30 Unzen), Aufgetaut1 Gefrorener New York-Style Cheesecake (30 Unzen), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
9
Puderzucker und Kristallzucker dazugeben und schaumig schlagen. Vanilleextrakt einrühren. Allmählich Maissirup einrühren. Weiter schlagen, bis die Mischung zu einer Mayonnaise-ähnlichen Konsistenz eingedickt ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Toffeestückchen Aus Milchschokolade, GeteiltEnglische Toffeestückchen Aus Milchschokolade, Geteilt
1/2 Tasse Goldenes Pflanzenfett1/2 Tasse Goldenes Pflanzenfett
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
10
Wenn die Cupcakes vollständig abgekühlt sind, füllen Sie einen Spritzbeutel mit einer mittelkleinen, glatten, runden Spitze mit der Vanillefüllung. Schneiden Sie mit einem scharfen Gemüsemesser von oben ein Kreuz in die Mitte jedes Cupcakes, etwa 1 Zoll tief. Stecken Sie die Spitze des Spritzbeutels in das Kreuz und drücken Sie vorsichtig etwa 1 1/2 Teelöffel der Vanillefüllung in die Mitte jedes Cupcakes. Wischen Sie alle Vanillefüllungen ab, die heraussickern, wenn Sie die Spitze vom Cupcake entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Unzen Mascarpone, Bei Raumtemperatur8 Unzen Mascarpone, Bei Raumtemperatur
24 Ganze Haselnüsse, Geröstet Und Geschält24 Ganze Haselnüsse, Geröstet Und Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den BelagGeriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag
11
Butter, Erdnussbutter, Kristallzucker und Salz zusammen mit einem Elektromixer schaumig schlagen. Vanilleextrakt und Sahne unterrühren. Nach und nach den Puderzucker unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Toffeestückchen Aus Milchschokolade, GeteiltEnglische Toffeestückchen Aus Milchschokolade, Geteilt
1/2 Tasse Goldenes Pflanzenfett1/2 Tasse Goldenes Pflanzenfett
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Jeweils Vollmilchschokoladenchips, Halbbitterschokoladenchips, Erdnussbutterchips, Weiße Backchips Und ButterscotchchipsJeweils Vollmilchschokoladenchips, Halbbitterschokoladenchips, Erdnussbutterchips, Weiße Backchips Und Butterscotchchips
1 Gefrorener New York-Style Cheesecake (30 Unzen), Aufgetaut1 Gefrorener New York-Style Cheesecake (30 Unzen), Aufgetaut
Planters® PekannüssePlanters® Pekannüsse
2 Esslöffel Wasser, Plus Mehr Nach Bedarf2 Esslöffel Wasser, Plus Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
12
Die mit Vanille gefüllten Cupcakes mit einem Buttermesser oder aus einem großen Spritzbeutel mit Sternspitze frosten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Unzen Mascarpone, Bei Raumtemperatur8 Unzen Mascarpone, Bei Raumtemperatur
24 Ganze Haselnüsse, Geröstet Und Geschält24 Ganze Haselnüsse, Geröstet Und Geschält
Planters® PekannüssePlanters® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter MesserButter Messer
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, Raumtemperaturbutter, Raumtemperatur2Stickbutter, Raumtemperaturbutter, Raumtemperatur42 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerbutter, Raumtemperaturbutter, Raumtemperatur1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker der Konditorenzucker der Konditoren7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker der Konditorenzucker der Konditoren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleichter Maissirupleichter Maissirup4Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Tasse goldenes Pflanzenfett1/2 Tasse goldenes Pflanzenfett2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Tasse goldenes Pflanzenfett1/2 Tasse goldenes Pflanzenfett596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTüllen Nr. 5 rund undTüllen Nr. 5 rund und2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjeweils Vollmilchschokoladenchips, Halbbitterschokoladenchips, Erdnussbutterchips, weiße Backchips und Butterscotchchipsjeweils Vollmilchschokoladenchips, Halbbitterschokoladenchips, Erdnussbutterchips, weiße Backchips und Butterscotchchips1PrisePrise SalzPrise Salz7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesiebtes selbstaufsteigendes Mehlgesiebtes selbstaufsteigendes Mehl4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmer, pürierter, gekochter Butternusskürbis (110° bis 115°)warmer, pürierter, gekochter Butternusskürbis (110° bis 115°)1(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerpflanzliche Verkürzungpflanzliche Verkürzung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin