Gefüllte Cupcakes

Gefüllte Cupcakes
Das Rezept Gefüllte Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 1 stunde und 20 Minuten. Dieses vegetarische Rezept dient 24 und kostet 53 cent pro Portion. Dieses Dessert hat 512 kalorien, 6 g Eiweiß, und 24 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, pflanzlichem Backfett, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Versuchen Pekannusskuchen-Gefüllte Cupcakes, Erdbeer gefüllte Cupcakes, und Mit Schokoladenei gefüllte Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Esslöffel Kalter Starker Kaffee3 Esslöffel Kalter Starker Kaffee
2
Linie 2 Standard 12-Tassen-Muffin- / Cupcake-Pfannen mit Papieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
3
Mit einem Elektromixer Butter und Zucker zusammen schaumig schlagen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4
Fügen Sie die Eier jeweils 1 hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)
5
Mehl und Milch abwechselnd in die cremige Mischung geben, beginnend und endend mit dem Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, GekühltButter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, Gekühlt
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
6
Fügen Sie die Vanille hinzu und schlagen Sie weiter, bis alles gut vermischt ist. Teilen Sie den Teig gleichmäßig auf die Papiere auf und füllen Sie sie etwa 34 Stück nach oben. Richten Sie den Teig aus, indem Sie die Muffinform auf die Arbeitsplatte fallen lassen, um die Luftblasen freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Gehackte Walnüsse, OptionalFein Gehackte Walnüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
7
18 bis 20 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Cupcakes gesteckt wird, sauber herauskommt. In der Pfanne 5 bis 10 Minuten abkühlen lassen und dann die Cupcakes zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schwarze LakritzseileSchwarze Lakritzseile
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3 Esslöffel Kalter Starker Kaffee3 Esslöffel Kalter Starker Kaffee
1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne
8
Mit einem Elektromixer, Sahnefett und Butter zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
9
Puderzucker und Kristallzucker dazugeben und schaumig schlagen. Vanilleextrakt einrühren. Allmählich Maissirup einrühren. Weiter schlagen, bis die Mischung zu einer Mayonnaise-ähnlichen Konsistenz eingedickt ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
10
Wenn die Cupcakes vollständig abgekühlt sind, füllen Sie einen Spritzbeutel mit einer mittelkleinen, glatten, runden Spitze mit der Vanillefüllung. Schneiden Sie mit einem scharfen Gemüsemesser von oben ein Kreuz in die Mitte jedes Cupcakes, etwa 1 Zoll tief. Stecken Sie die Spitze des Spritzbeutels in das Kreuz und drücken Sie vorsichtig etwa 1 1/2 Teelöffel der Vanillefüllung in die Mitte jedes Cupcakes. Wischen Sie alle Vanillefüllungen ab, die heraussickern, wenn Sie die Spitze vom Cupcake entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Fein Gehackte Walnüsse, OptionalFein Gehackte Walnüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
11
Butter, Erdnussbutter, Kristallzucker und Salz zusammen mit einem Elektromixer schaumig schlagen. Vanilleextrakt und Sahne unterrühren. Nach und nach den Puderzucker unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
12
Die mit Vanille gefüllten Cupcakes mit einem Buttermesser oder aus einem großen Spritzbeutel mit Sternspitze frosten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Fein Gehackte Walnüsse, OptionalFein Gehackte Walnüsse, Optional
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter MesserButter Messer
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, Raumtemperaturbutter, Raumtemperatur2Stickbutter, Raumtemperaturbutter, Raumtemperatur4(Winter)butter, Raumtemperaturbutter, Raumtemperatur1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker der Konditorenzucker der Konditoren7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker der Konditorenzucker der Konditoren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleichter Maissirupleichter Maissirup4Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl zum Bestreichen und FrittierenPflanzenöl zum Bestreichen und Frittieren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)1PrisePrise SalzPrise Salz7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesiebtes selbstaufsteigendes Mehlgesiebtes selbstaufsteigendes Mehl4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt2(Winter)pflanzliche Verkürzungpflanzliche Verkürzung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin