Das Rezept Gefüllte Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 1 stunde und 20 Minuten. Dieses vegetarische Rezept dient 24 und kostet 53 cent pro Portion. Dieses Dessert hat 512 kalorien, 6 g Eiweiß, und 24 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, pflanzlichem Backfett, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Versuchen Pekannusskuchen-Gefüllte Cupcakes, Erdbeer gefüllte Cupcakes, und Mit Schokoladenei gefüllte Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Linie 2 Standard 12-Tassen-Muffin- / Cupcake-Pfannen mit Papieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Unzen Mascarpone, Bei Raumtemperatur
3
Mit einem Elektromixer Butter und Zucker zusammen schaumig schlagen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Planters® Pekannüsse
1 Gefrorener New York-Style Cheesecake (30 Unzen), Aufgetaut
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4
Fügen Sie die Eier jeweils 1 hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Karton Philadelphia Servierfertige Käsekuchenfüllung
5
Mehl und Milch abwechselnd in die cremige Mischung geben, beginnend und endend mit dem Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl
Tüllen Nr. 5 Rund Und
6
Fügen Sie die Vanille hinzu und schlagen Sie weiter, bis alles gut vermischt ist. Teilen Sie den Teig gleichmäßig auf die Papiere auf und füllen Sie sie etwa 34 Stück nach oben. Richten Sie den Teig aus, indem Sie die Muffinform auf die Arbeitsplatte fallen lassen, um die Luftblasen freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
24 Ganze Haselnüsse, Geröstet Und Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta Kochen
7
18 bis 20 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Cupcakes gesteckt wird, sauber herauskommt. In der Pfanne 5 bis 10 Minuten abkühlen lassen und dann die Cupcakes zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
Mit einem Elektromixer, Sahnefett und Butter zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Frische Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren Und Geschnittene Erdbeeren
Planters® Pekannüsse
1 Gefrorener New York-Style Cheesecake (30 Unzen), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
9
Puderzucker und Kristallzucker dazugeben und schaumig schlagen. Vanilleextrakt einrühren. Allmählich Maissirup einrühren. Weiter schlagen, bis die Mischung zu einer Mayonnaise-ähnlichen Konsistenz eingedickt ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Toffeestückchen Aus Milchschokolade, Geteilt
Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
10
Wenn die Cupcakes vollständig abgekühlt sind, füllen Sie einen Spritzbeutel mit einer mittelkleinen, glatten, runden Spitze mit der Vanillefüllung. Schneiden Sie mit einem scharfen Gemüsemesser von oben ein Kreuz in die Mitte jedes Cupcakes, etwa 1 Zoll tief. Stecken Sie die Spitze des Spritzbeutels in das Kreuz und drücken Sie vorsichtig etwa 1 1/2 Teelöffel der Vanillefüllung in die Mitte jedes Cupcakes. Wischen Sie alle Vanillefüllungen ab, die heraussickern, wenn Sie die Spitze vom Cupcake entfernen.
Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag
11
Butter, Erdnussbutter, Kristallzucker und Salz zusammen mit einem Elektromixer schaumig schlagen. Vanilleextrakt und Sahne unterrühren. Nach und nach den Puderzucker unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Toffeestückchen Aus Milchschokolade, Geteilt