Gefüllte Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 41 % , was gut ist. Zu den ähnlichen Rezepten gehört die Good Cook-Stuffed-Burger-Challenge: Mit Mais und Monterey Jack gefüllte Garnelenburger , mit Garnelen gefüllte Muscheln und gefüllte Seezunge mit Garnelen .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Meerrettich und Parmesan vermengen, bis eine homogene Masse entsteht.
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke einer wiederverschließbaren Plastiktüte. Frischkäsemischung hinzufügen. Legen Sie die Garnelen entlang der Außenrundungen in Schmetterlingsform. Geben Sie etwa 1 Teelöffel Frischkäsemischung in jede Garnele.
Auf einer Servierplatte anrichten.
Mit Petersilie bestreuen.
Nach Belieben mit Meeresfrüchtesauce servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Sauvion Sancerre mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
![Sauvion Sancerre]()
Sauvion Sancerre
Der Sauvion Sancerre öffnet sich im Glas zu einer blassgelben Farbe mit silbernen Reflexen. Ausdrucksstark mit blumigen und fruchtigen Noten (exotische Früchte), leicht pflanzlich. Frisch, rund und vollmundig; Der Abgang ist sehr fruchtig mit einer pflanzlichen Note. Passt zu Flusskrebsen, Hummer, Garnelen und Ziegenkäse.