Gefüllte gebackene Muscheln

Gefüllte gebackene Muscheln
Gefüllte gebackene Muscheln benötigen ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 94 kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen pescatarian Diät. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Wenn Sie Zitrone, Roma-Tomaten, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 32%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte gebackene Muscheln, Gebackene gefüllte Muscheln, und Gebackene Tahong (Gebackene Muscheln mit Mayo-Chili-Topping).

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Entrinden und reinigen Sie das Äußere der Muschelschalen sehr gut (sie werden später für den Service verwendet).
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
3
In einem gusseisernen Schmortopf bei starker Hitze 1 Esslöffel Olivenöl, Knoblauch, Paprikaflocken, Weißwein und Thymian hinzufügen. Den Wein zum Kochen bringen und die Muscheln hinzufügen. Fest abdecken und kochen, bis sich alle Muscheln geöffnet haben, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Nehmen Sie die Muscheln aus dem Topf, werfen Sie alle nicht geöffneten weg und entfernen Sie das Fruchtfleisch, wenn es kühl genug ist, um es zu handhaben, und hacken Sie es. Spülen Sie die Schalen ab und legen Sie sie zum Servieren beiseite. Die Flüssigkeit aus dem Topf abseihen und aufbewahren. Wischen Sie den Dutch Oven mit einem Papiertuch sauber.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Stellen Sie den Topf auf mittlere bis hohe Hitze, fügen Sie das restliche Olivenöl hinzu und fügen Sie, wenn es schimmert, die Zwiebeln und Paprika hinzu und braten Sie es an, bis die Zwiebeln gerade anfangen zu karamellisieren, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Den Serrano, den restlichen Knoblauch und die Tomaten dazugeben und 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
7
Fügen Sie die Butter und das Mehl hinzu. Sobald die Butter schmilzt, die Milch langsam einarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
8
Fügen Sie die reservierte Kochflüssigkeit aus den Muscheln nacheinander hinzu, bis die Mischung cremig, aber nicht flüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
9
Fügen Sie die gehackten Muscheln hinzu und fügen Sie nach Bedarf nach und nach 1 Tasse Panko hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
10
Heizen Sie den Ofen zum Grillen vor und stellen Sie den Rost auf 6 Zoll unter dem Element ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
11
Die Muschelschalen trennen, abspülen und trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
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Das Steinsalz gleichmäßig in einer ofenfesten Servierplatte verteilen. Füllen Sie die Muschelschalen mit 2 bis 3 Esslöffeln der Muschel-Gemüse-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SteinsalzSteinsalz
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
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Die restliche Tasse Panko in eine flache Schüssel oder einen Teller geben und ausbreiten. Rollen Sie die gefüllten Muscheln vorsichtig in den Panko. Die gefüllten Muscheln in das Steinsalz auf der vorbereiteten Platte nisten. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen, unter den Grill stellen und 2 bis 3 Minuten goldbraun und sprudelnd braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SteinsalzSteinsalz
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Mit der gehackten italienischen Petersilie bestreuen, ein paar Zitronenschnitze über die Muscheln drücken und mit restlichen Zitronenschnitzen garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Blatt PetersilieFlache Blatt Petersilie
Zitrone KeilZitrone Keil
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten im Nachhinein Weine Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser Chardonnay 2018 stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine großartige Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur rostfreien Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion20
Gesundheits-Score3
Magazin