Gefüllte grüne Paprika
Gefüllte grüne Paprika könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 16 G Fett, und insgesamt 286 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Zwiebel, Salz und gemahlenen Pfeffer, Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte grüne Paprika, Gefüllte Grüne Paprika Ich, und Gefüllte grüne Paprika.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen. Grüne Paprika im kochenden Wasser weich kochen, 5 bis 8 Minuten; abtropfen lassen.
Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und mit einem Spatel in kleine Stücke schneiden, während es kocht, bis es vollständig gebräunt ist, 7 bis 10 Minuten.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
Rindfleisch in eine große Schüssel geben.
Reis, Sellerie, Zwiebel und etwa die Hälfte der Tomatensauce mit dem Rinderhackfleisch verrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Gekochte grüne Paprika mit der Rinderhackfleischmischung füllen.
Gefüllte Paprika in einer Auflaufform anrichten.
Gießen Sie genügend Wasser in die Auflaufform bis etwa 1 Zoll tief.
Gießen Sie den Rest der Tomatensauce über die Paprika.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis durch erhitzt, ca.