Gefüllte Kirschpaprika
Benötigen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Gefüllte Kirschpaprika könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 42 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Wurst, Ei, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Gefüllte Kirschpaprika, Heiße gefüllte Kirschpaprika, und Gefüllte Kirschpaprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Paprika abtropfen lassen und alle Samen entfernen.
In einer mittelgroßen Rührschüssel Rinderhackfleisch, Wurst, Käse und Ei vermischen; gut umrühren. Die Fleischmischung in Paprika füllen.
30 Minuten Backen. Die gefüllten Paprikaschoten werden am besten bei Raumtemperatur serviert.