Gefüllte Manicotti mit Spinat und Käse

Gefüllte Manicotti mit Spinat und Käse
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also mit Spinat und Käse gefüllte Manicotti aus. Dieses Rezept is für 30 Eine Portion enthält 170 kalorien, 11 g Eiweiß, und 12 g Fett Portion/en. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Eine Mischung aus Alfredo-Sauce, Manicotti-Muscheln, Spaghettisauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gefüllte Manicotti mit Spinat und Käse, Gefüllte Manicotti mit Spinat und Dreifachkäse, und GEFÜLLTE MANICOTTI MIT SPINAT UND WURST.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. Mozzarellakäse in 3 Portionen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Manicotti in kochendem Wasser kochen und gelegentlich umrühren, bis sie leicht weich, aber immer noch fest sind, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ManicottiManicotti
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Abtropfen lassen und in einer Schüssel mit kaltem Wasser ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Spinat, Alfredo-Sauce, Parmesankäse und 1 Portion Mozzarella in einer großen Schüssel mischen; gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel füllen Mischung in jede Manicottischale. Teilen Sie die gefüllten Muscheln gleichmäßig auf zwei 9 x 13 Zoll große Auflaufformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Gefüllte MuschelnGefüllte Muscheln
Alfredo SauceAlfredo Sauce
ManicottiManicotti
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Gießen Sie 1 Glas Spaghettisauce über jede Auflaufform und bestreuen Sie sie mit gleichen Portionen Mozzarella-Käse. Decken Sie beide Auflaufformen mit Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Pasta-saucePasta-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 ZitronenscheibenZitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce sprudelt, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion30
Gesundheits-Score22
Magazin