Gefüllte Manicotti mit Spinat und Käse

Gefüllte Manicotti mit Spinat und Käse
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also mit Spinat und Käse gefüllte Manicotti aus. Dieses Rezept is für 30 Eine Portion enthält 170 kalorien, 11 g Eiweiß, und 12 g Fett Portion/en. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Eine Mischung aus Alfredo-Sauce, Manicotti-Muscheln, Spaghettisauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gefüllte Manicotti mit Spinat und Käse, Gefüllte Manicotti mit Spinat und Dreifachkäse, und GEFÜLLTE MANICOTTI MIT SPINAT UND WURST.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. Mozzarellakäse in 3 Portionen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Manicotti in kochendem Wasser kochen und gelegentlich umrühren, bis sie leicht weich, aber immer noch fest sind, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ManicottiManicotti
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Abtropfen lassen und in einer Schüssel mit kaltem Wasser ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Spinat, Alfredo-Sauce, Parmesankäse und 1 Portion Mozzarella in einer großen Schüssel mischen; gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel füllen Mischung in jede Manicottischale. Teilen Sie die gefüllten Muscheln gleichmäßig auf zwei 9 x 13 Zoll große Auflaufformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gefüllte MuschelnGefüllte Muscheln
Alfredo SauceAlfredo Sauce
ManicottiManicotti
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Gießen Sie 1 Glas Spaghettisauce über jede Auflaufform und bestreuen Sie sie mit gleichen Portionen Mozzarella-Käse. Decken Sie beide Auflaufformen mit Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Pasta-saucePasta-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
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6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce sprudelt, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
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SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion30
Gesundheits-Score22
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