Gefüllte mexikanische Paprika
Gefüllte mexikanische Paprika könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 21 G Fett, und insgesamt 324 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie Tomatensauce, Chilipulver, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. olide. Versuchen Mexikanische gefüllte Paprika, Mexikanische gefüllte Paprika, und Mexikanische gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Legen Sie das Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze in eine Pfanne, bräunen Sie das Fleisch an und zerbrechen Sie es beim Kochen etwa 8 Minuten lang in Krümel.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen. Taco-Gewürz, Wasser, Chilipulver, gekochten Reis, Salz, Knoblauchsalz, schwarzen Pfeffer und 1 Dose Tomatensauce unterrühren; mischen, bis alles gründlich vermischt ist. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Paprika der Länge nach halbieren und Stiele, Membranen, Kerne und Samen entfernen.
Legen Sie einen Dampfer in einen großen Topf und füllen Sie ihn mit Wasser bis knapp unter den Boden des Dampfers. Decken Sie ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Legen Sie die Paprikaschoten in den Dampfereinsatz, decken Sie die Pfanne ab und dämpfen Sie sie, bis sie gerade zart sind, 3 bis 5 Minuten.
Die gedämpften Paprikaschoten in die vorbereitete Auflaufform geben und leicht mit der Fleischfüllung füllen. Drücken Sie 1 Würfel Colby-Jack-Käse in die Mitte der Füllung in jedem Pfeffer und löffeln Sie die restliche Dose Tomatensauce über die Paprika. Decken Sie die Schüssel mit Aluminiumfolie ab.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Paprika weich sind und die Füllung heiß ist, 25 bis 30 Minuten.