Gefüllte Nudeln, Sorrentiner Art: Cannelloni alla Sorrentina
Gefüllte Pasta, Sorrentiner Stil: Cannelloni alla Sorrentina könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1642 Kalorien, 72g protein, und 92 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Tomatenmark, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Gnocchi alla Sorrentina, Cannelloni al Forno (Gebackene Nudelröhrchen, Casalinga-Stil), und Pasta con la zuccan alla napoletana (Pasta mit Winterkürbis, Neapel-Stil) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem 6-Liter-Topf das Öl bis zum Rauchen erhitzen und die Zwiebel hinzufügen. Kochen Sie 9 bis 11 Minuten, bis Sie weich und Goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie das gemahlene Schweinefleisch, die Wurst und die Pancetta hinzu und kochen Sie, bis über das Grau hinaus, wenn das Fleisch in seinem eigenen Fett zu bräunen beginnt, etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Schweinefleisch
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Wurst
Fleisch
3
Fügen Sie die Muskatnuss und die Tomatenmark hinzu und kochen Sie sie etwa 20 Minuten lang tief bräunlichrot, fügen Sie dann den Rotwein und die Tomatenkonserven hinzu und kochen Sie sie bei schwacher Hitze 2 1/2 Stunden lang unter gelegentlichem Rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In Dosen
Salz Und Pfeffer
Tomatenmark
Rotwein
Muskatnuts
4
Entfernen Sie das Fett, das nach oben geschwommen ist, und entsorgen Sie es. Dieser Ragu kann bis zu 5 Tage gekühlt und bis zu 6 Monate eingefroren werden.
5
Den Nudelteig in 2 gleiche Portionen teilen und auf einer Nudelwalzmaschine jeweils bis zur dünnsten Einstellung rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelteig
Pasta
Rollen
6
Schneiden Sie jedes ausgerollte Blatt in 5-Zoll-Quadrate.
7
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und stellen Sie ein Eisbad mit 3 Tassen Eis und 4 Tassen Wasser in eine Schüssel neben dem Herd. Kochen Sie die Nudeln Quadrate, bis nur al dente, über 2 Minuten, und entfernen, um das Eisbad zu erfrischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Schüssel
8
Jedes Quadrat einzeln entfernen, abtropfen lassen und auf Küchentücher legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
9
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Mischen Sie 3 Tassen Ragu mit dem Ricotta und fügen Sie 1/2 Tasse Parmigiano-Reggiano und Basilikum hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
Ricotta-Käse
Basilikum
11
Legen Sie die Nudelquadrate aus, geben Sie jeweils 3 Esslöffel Ragu-Mischung hinein und rollen Sie sie wie eine Zigarre auf. Butter eine 10 x 14-Zoll-Glaskuchenform und legen Sie die Cannelloni nebeneinander in 2 Reihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni
Butter
Pasta
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
12
Mit dem restlichen Parmigiano-Reggiano bestreuen, mit Butter bestreuen und in den Ofen stellen, um 18 bis 20 Minuten zu backen, bis sie hellgoldbraun sind. 10 Minuten ruhen lassen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Mound 3 1/2 Tassen des Mehls in der Mitte eines großen Holzschneidebrett. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und das Olivenöl. Mit einer Gabel die Eier und das Öl zusammenschlagen und das Mehl einarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Allzweck-Mehl
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
14
Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter von der Basis des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Basis
15
Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen zu kneten. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett, kratzen Sie alle übrig gebliebenen Teile ab und entsorgen Sie sie. Gießen Sie das Brett leicht ein und kneten Sie weitere 6 Minuten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.