Gefüllte Paprika
Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 120 Kalorien, 12g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatensauce, Rinderhackfleisch, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 3%. iemlich gut. Versuchen Gefüllte Paprika [oder Hackbraten in einer Paprika], Gefüllte Paprika, und Gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braunes Fleisch mit Zwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Stir in 1 Tasse Tomatensauce, 1 Tasse Wasser und Dressing-Mix. Zum Kochen bringen. Reis einrühren; abdecken.
Paprika abschneiden; Membranen und Samen entfernen und wegwerfen.
Restliche Tomatensauce und Wasser in einer quadratischen 9-Zoll-Auflaufform mischen.
Paprika hinzufügen; mit Fleischmischung füllen. Decken.
Backen Sie 35 bis 40 min. oder bis Paprika zart sind. Löffel Sauce vom Boden der Schale über Paprika.
Paprika halbieren, um zu servieren.