Gefüllte Pilz-Bruschetta
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrem Repertoire, Gefüllte Pilz Bruschettas könnte ein Rezept, das Sie versuchen sollten. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 456 Kalorien, 19g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Brote, g 1oz Wannen Knoblauchbutter, flache Pilze und Ziegenkäse. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Bauen-Sie-Ihre-eigenen-Bruschetta, Gefüllter Pilz mit Hollandaise und 5 super gefüllten Pilzen, und Erdbeer-brunch Bruschetta.
Anweisungen
Den Ofen auf 190C / Gas 5 / 170C Lüfter vorheizen.
Beide Seiten jeder Scheibe Brot mit Knoblauchbutter bestreichen (die Krusten müssen nicht entfernt werden).
Legen Sie die Brotscheiben in einer Schicht auf ein Backblech. Legen Sie einen Pilz darauf und beträufeln Sie ihn mit etwas Olivenöl.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Die Paprikaschoten abtropfen lassen, bei Bedarf in Scheiben schneiden und zwischen den Pilzen teilen.
Schneiden Sie den Ziegenkäse in vier Scheiben und legen Sie eine Scheibe auf jeden Stapel.
Backen Sie für 25-30 Minuten, bis die Pilze gekocht sind und der Käse golden.
Mit einem gemischten Salat servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Sparkling Rose, Sekt, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Sekt Rosé und Sekt sind meine Top-Picks für Bruschetta. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Chianti. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.