Gefüllte Pizzarollen
Gefüllte Pizzabrötchen könnten nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 225 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchsalz, Peperoni, Mozzarella-Käsesticks und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Crushing auf Catherine McCord von Weelicious und gefüllte Pizzabrötchen, Hawaiianische Pizza-Dip-Sauce für Pizzarollen®, und brötchen mit gefüllten Kartoffeln, wie man Brötchen macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trennen Sie jede Dose Rollen in 8 Dreiecke. Legen Sie 2 Peperoni-Scheiben auf jedes Dreieck; Legen Sie 1 Stück Käse am breiten Ende des Dreiecks.
Mit italienischen Gewürzen bestreuen.
Aufrollen, beginnend am breiten Ende.
Legen Sie Pizzarollen in ein nicht gefettetes Backblech.
Mit Knoblauchsalz bestreuen.
Backen Sie bei 375 für 10 bis 12 Minuten oder bis golden.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon