Gefüllte rote Paprika

Gefüllte rote Paprika
Gefüllte rote Paprika ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 269 Kalorien, 14g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 45 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Wasser, Käse und Salsa, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie, Gefüllte Paprika: Aji, und Gefüllte Paprika Meinen Weg für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Schneiden Sie zunächst die Paprika der Länge nach in zwei Hälften, lassen Sie die Stiele intakt und halbieren Sie sie ebenfalls.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
3
Entfernen Sie die Samen und Rippen in den Paprikaschoten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
4
In einer heißen Pfanne das Rinderhackfleisch, das Schweinefleisch, die Zwiebel, den Knoblauch, 1 Teelöffel Bouillongranulat und das Hausgewürz anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon GranulatBouillon Granulat
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Braten, bis die Zwiebeln durchscheinend werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
6
Das Fett abgießen.
7
Fügen Sie den Reis, Käse, saure Sahne, Tomaten, grüne Zwiebelspitzen und Sojasauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
8
Gut mischen und die Mischung in die Paprika füllen. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel das heiße Wasser und das restliche Bouillongranulat.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon GranulatBouillon Granulat
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Gießen Sie diese Mischung in einen flachen Auflauf, der groß genug ist, um alle Paprikaschoten aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
10
Die gefüllten Paprikaschoten in die Schüssel geben, mit Folie abdecken und 25 bis 35 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
11
Entfernen Sie die Folie und Löffel den Saft von der Unterseite der Kasserolle über die Oberseite der Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
12
Weitere 10 bis 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
13
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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