Gefüllte Sohle

Gefüllte Sohle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Wein, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Gefüllte Sohle, Kraut gefüllte Sohle, und Krabben-gefüllte Sohle sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Wein. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Filets flach und teilen Sie die Garnelen gleichmäßig in einem Band über ein Ende jedes Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Roll-up um Garnelen, und sichern mit Zahnstocher.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
4
In eine Auflaufform geben. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Gießen Sie Zitronensaftmischung über den Fisch. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
FischFisch
6
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Wenn die Filets fast fertig sind, bereiten Sie die Sauce zu. In einem kleinen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Übertragen Sie den Fisch auf die Servierplatte und halten Sie ihn warm.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
9
Gießen Sie die Säfte in Butter / Mehl-Mischung; kochen und rühren, bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Über die Sohle gießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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