Gefüllte Sohle mit Safran: Sogliole Ripiene
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Sohle, Meeresfrüchte gefüllte Sohle, und Gefüllte Sohle mit Garnelen.
Anweisungen
In einem großen Topf die Fischköpfe und -knochen, die Zwiebel mit Nelke, Karotte, Sellerie, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Salz und Wein vermischen.
Fügen Sie 1-quart Wasser hinzu und bringen Sie zum Kochen. 30 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit um etwas weniger als die Hälfte reduziert ist. Die Flüssigkeit in einen kleinen Topf geben und die Feststoffe wegwerfen.
Die Seezungenfilets auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie ein paar Spinatblätter auf 1 Seite jedes Filets. Das Krabbenfleisch gleichmäßig auf die vier Filets verteilen und über den Spinat verteilen. Mit einigen Rosinen und Pinienkernen belegen und jedes Filet aufrollen. Mit einem Zahnstocher oder einer Schnur sichern.
In einem Mörser und Stößel die Safranstränge mit dem Zucker vermischen und zu einer Sandpaste zerdrücken. Beiseite.
In einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es fast räuchert.
Fügen Sie die gefüllten Seezungenfilets hinzu und kochen Sie sie von allen Seiten hellgoldbraun, ca. In der Zwischenzeit die Fischbrühe zum Kochen bringen.
Nehmen Sie die Fischbündel auf einen Teller und fügen Sie das kochende Fumet hinzu, wobei Sie den Boden der Bratpfanne mit einem Holzlöffel abkratzen, um alle gebräunten Stücke zu entfernen.
Die Safranmischung und den Prosecco dazugeben und aufkochen lassen. Kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind, und fügen Sie dann die Butter Stück für Stück hinzu, bis alles absorbiert ist. Die Fischbündel wieder in die Pfanne geben, um sie zu erhitzen, und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio