Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Sohle, Meeresfrüchte gefüllte Sohle, und Gefüllte Sohle mit Garnelen.
Anweisungen
1
In einem großen Topf die Fischköpfe und -knochen, die Zwiebel mit Nelke, Karotte, Sellerie, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Salz und Wein vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Olivenöl Zum Toasten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frischer Dill, Gezupft
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Brite Oktopus-Bonbons
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie 1-quart Wasser hinzu und bringen Sie zum Kochen. 30 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit um etwas weniger als die Hälfte reduziert ist. Die Flüssigkeit in einen kleinen Topf geben und die Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Die Seezungenfilets auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Seezungenfilets
4
Legen Sie ein paar Spinatblätter auf 1 Seite jedes Filets. Das Krabbenfleisch gleichmäßig auf die vier Filets verteilen und über den Spinat verteilen. Mit einigen Rosinen und Pinienkernen belegen und jedes Filet aufrollen. Mit einem Zahnstocher oder einer Schnur sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Krabbenfleisch
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Pfund Brombeeren (ca.
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
5
In einem Mörser und Stößel die Safranstränge mit dem Zucker vermischen und zu einer Sandpaste zerdrücken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
6
In einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es fast räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Fügen Sie die gefüllten Seezungenfilets hinzu und kochen Sie sie von allen Seiten hellgoldbraun, ca. In der Zwischenzeit die Fischbrühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seezungenfilets
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Brite Oktopus-Bonbons
8
Nehmen Sie die Fischbündel auf einen Teller und fügen Sie das kochende Fumet hinzu, wobei Sie den Boden der Bratpfanne mit einem Holzlöffel abkratzen, um alle gebräunten Stücke zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
9
Die Safranmischung und den Prosecco dazugeben und aufkochen lassen. Kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind, und fügen Sie dann die Butter Stück für Stück hinzu, bis alles absorbiert ist. Die Fischbündel wieder in die Pfanne geben, um sie zu erhitzen, und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Prosecco
Safiental
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.