Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie mit Wurst und Basilikum gefüllte Tomaten aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 322 kalorien, 11g Eiweiß, und 27g Fett jeder. Für $ 1.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Wenn Sie Olivenöl, Cayennepfeffer, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. olide. Versuchen Pizza mit Wurst, Tomaten und Basilikum, Ricotta-Basilikum gefüllte Tomaten, und Basilikum "Käse" gefüllte Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. Schneiden Sie mit einem gezackten Messer das obere Viertel jeder Tomate ab und reservieren Sie die Spitzen. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus jeder Tomate und geben Sie es in eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3 Grüne M&M's
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl und den Cayennepfeffer in die Küchenmaschine und verarbeiten, bis glatt; gießen Sie in eine 9-by-13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
3
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Wurst, Herbes de Provence, Paprika, Zwiebel, gewürfelten Sellerie und Knoblauch. Kochen, rühren, bis die Wurst bräunt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
5
Die Wurstmischung und die Brotwürfel in die Küchenmaschine geben und zerkleinern. Packen Sie die Tomaten mit der Wurst-Brot-Mischung, so dass die Füllung oben gewölbt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
6
Die gefüllten Tomaten in die Auflaufform auf die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
7
Basilikum, Walnüsse, Käse und Sellerieblätter in die Küchenmaschine geben und hacken.