Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie mit Wurst und Basilikum gefüllte Tomaten aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 322 kalorien, 11g Eiweiß, und 27g Fett jeder. Für $ 1.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Wenn Sie Olivenöl, Cayennepfeffer, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. olide. Versuchen Pizza mit Wurst, Tomaten und Basilikum, Ricotta-Basilikum gefüllte Tomaten, und Basilikum "Käse" gefüllte Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. Schneiden Sie mit einem gezackten Messer das obere Viertel jeder Tomate ab und reservieren Sie die Spitzen. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus jeder Tomate und geben Sie es in eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3 Grüne M&M's
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl und den Cayennepfeffer in die Küchenmaschine und verarbeiten, bis glatt; gießen Sie in eine 9-by-13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Fügen Sie die Wurst, Herbes de Provence, Paprika, Zwiebel, gewürfelten Sellerie und Knoblauch. Kochen, rühren, bis die Wurst bräunt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5
Die Wurstmischung und die Brotwürfel in die Küchenmaschine geben und zerkleinern. Packen Sie die Tomaten mit der Wurst-Brot-Mischung, so dass die Füllung oben gewölbt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen Kürbisse
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
6
Die gefüllten Tomaten in die Auflaufform auf die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
7
Basilikum, Walnüsse, Käse und Sellerieblätter in die Küchenmaschine geben und hacken.