Gefüllte weiße Pilzkappen

Gefüllte weiße Pilzkappen
Gefüllte weiße Pilzkappen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 33 G Fett, und insgesamt 417 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Pilzkappen, Gefüllte Pilzkappen, und Gefüllte Pilzkappen.

Anweisungen

1
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und fügen Sie vorsichtig das Thymianbündel hinzu. Sobald es knistert und knusprig wird, legen Sie es zum Abtropfen auf ein Papiertuch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Fügen Sie die gewürfelte Zwiebel, Salz und Pfeffer, abschmecken, und kochen, bis sie weich, etwa 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Fügen Sie den geriebenen Knoblauch und Kreuzkümmel hinzu und senken Sie die Hitze. Die geschnittenen Champignons unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie, bis die Pilze weich sind und der größte Teil der Flüssigkeit am Boden der Pfanne verdampft ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Rühren Sie den Wermut in die Pilze und kochen Sie, bis der Geschmack des Alkohols erheblich gemildert hat, 5 bis 8 Minuten. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
WermutWermut
AlkoholAlkohol
6
Fügen Sie die saure Sahne und den gebratenen Thymian zurück in die Pfanne. Hitze reduzieren und saure Sahne über den Pilzen schmelzen lassen. Überhitzen Sie die Creme nicht oder sie trennt sich. Die Hälfte des geriebenen Parmesans einrühren. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und fügen Sie vorsichtig das Thymianbündel hinzu. Sobald es knistert und knusprig wird, legen Sie es zum Abtropfen auf ein Papiertuch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Fügen Sie die gewürfelte Zwiebel, Salz und Pfeffer, abschmecken, und kochen, bis sie weich, etwa 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
10
Fügen Sie den geriebenen Knoblauch und Kreuzkümmel hinzu und senken Sie die Hitze. Die geschnittenen Champignons unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie, bis die Pilze weich sind und der größte Teil der Flüssigkeit am Boden der Pfanne verdampft ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Rühren Sie den Wermut in die Pilze und kochen Sie, bis der Geschmack des Alkohols erheblich gemildert hat, 5 bis 8 Minuten. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
WermutWermut
AlkoholAlkohol
12
Fügen Sie die saure Sahne und den gebratenen Thymian zurück in die Pfanne. Hitze reduzieren und saure Sahne über den Pilzen schmelzen lassen. Überhitzen Sie die Creme nicht oder sie trennt sich. Die Hälfte des geriebenen Parmesans einrühren. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
Eine mittlere Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Butter und die Pilzböden hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis das Wasser aus den Pilzen austritt und verdunstet. 5 bis 8 Minuten den Wermut einrühren und 5 bis 8 Minuten kochen lassen. Geschmack zum Würzen, dann beiseite stellen, um abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
WermutWermut
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
14
Eine mittlere Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Butter und die Pilzböden hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis das Wasser aus den Pilzen austritt und verdunstet. 5 bis 8 Minuten den Wermut einrühren und 5 bis 8 Minuten kochen lassen. Geschmack zum Würzen, dann beiseite stellen, um abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
WermutWermut
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
15
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
16
Wenn die Pilze leicht abgekühlt sind, füllen Sie jeden Boden mit etwas Füllung. Die Füllung sollte fest im Pilzboden weit über der Oberseite verpackt sein. Ordnen Sie die Pilze in einer einzigen Schicht auf einem Backblech an. In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel und den restlichen Parmesan mischen und auf die Pilzkappen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
17
Im Ofen erhitzen, bis sie innen heiß und oben leicht gebräunt sind, 5 bis 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
18
Übertragen Sie die Pilze auf eine Servierplatte und beträufeln Sie jede Kappe mit etwas Balsamico-Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
19
Sofort servieren.
20
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
21
Wenn die Pilze leicht abgekühlt sind, füllen Sie jeden Boden mit etwas Füllung. Die Füllung sollte fest im Pilzboden weit über der Oberseite verpackt sein. Ordnen Sie die Pilze in einer einzigen Schicht auf einem Backblech an. In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel und den restlichen Parmesan mischen und auf die Pilzkappen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
22
Im Ofen erhitzen, bis sie innen heiß und oben leicht gebräunt sind, 5 bis 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
23
Übertragen Sie die Pilze auf eine Servierplatte und beträufeln Sie jede Kappe mit etwas Balsamico-Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
24
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin