Gefüllten Fisch

Gefüllten Fisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Eine Mischung aus koscherem Salz, Zitronenschale, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Gefüllten Fisch Pastete, Red Snapper Gefüllten Fisch, und Gefilte Fischrezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Fischbrühe in einen großen, breiten Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und halten Sie einen niedrigen Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
FischbestandFischbestand
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebel, Karotte und Pastinake in eine Küchenmaschine mit Klingenaufsatz geben. Verarbeiten Sie, bis das Gemüse sehr fein gehackt ist, und halten Sie an, um die Seiten der Schüssel nach Bedarf abzukratzen, insgesamt etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
In eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schneiden Sie den Fisch in 1-1/2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Die Hälfte davon in die Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis sich eine Kugel gebildet hat, etwa 30 Sekunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Übertragen Sie den Ball in die Schüssel mit dem Gemüse und wiederholen Sie mit dem restlichen Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Die Fischmischung und das Gemüse mit der Matzo-Mahlzeit bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Matzo MahlzeitMatzo Mahlzeit
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
8
Fügen Sie die Eier, Zitronenschale, Zitronensaft und Meersalz und Pfeffer hinzu. Mit sauberen Händen mischen, bis kombiniert (nicht quetschen oder Überarbeitung). Zum Würzen ein kleines Pastetchen formen und in der Fischbrühe pochieren, bis es fest und durchgegart ist. Probieren Sie das Pastetchen und fügen Sie der Fischmischung nach Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzu. Wiederholen Sie den Gewürztest nach Bedarf.Mit nassen Händen und einem 1/4-Tasse-Maß die Fischmischung zu 3-Zoll-langen Ovalen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
FischbestandFischbestand
ZitronenschaleZitronenschale
WürzeWürze
EiEi
FischFisch
9
Auf ein Backblech legen.Legen Sie die Ovale vorsichtig in die köchelnde Brühe. Deckel mit einem tightfitting Deckel und köcheln lassen, bis fest und durch gekocht, ca. Entfernen Sie die Ovale vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel aus der Brühe und geben Sie sie zum Abkühlen auf ein sauberes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackblechBackblech
10
Gießen Sie die Brühe durch ein feinmaschiges Sieb über eine große hitzebeständige Schüssel und entsorgen Sie die Feststoffe. Lassen Sie den Vorrat auf Raumtemperatur abkühlen.In der Zwischenzeit den abgekühlten gefilten Fisch in einen großen Behälter mit dichtem Deckel geben und kühlen. Wenn die Brühe kühl ist, gießen Sie sie mit den gefilten Fischen in den Behälter und stellen Sie sicher, dass sie untergetaucht sind. Bedecken und kühlen Sie mindestens 1 Stunde und bis zu overnight.To servieren, mit einem geschlitzten Löffel den gefilten Fisch aus der Brühe auf eine Servierplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
11
Servieren mit Rüben Meerrettich oder Dill-Meerrettich Mayonnaise, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
RübeRübe
DillDill

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion24
Gesundheits-Score4
Magazin