Gefüllten Fisch könnte genau das hors d ' oeuvre, das Sie suchen. Eine Portion enthält 95 Kalorien, 16g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Karotten, Zucker, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses jüdische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 43% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gefüllten Fisch, Gebackene Gefilte Fische, und Gefilte Fischrezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fischfilet; beiseite stellen. Knochen sicher in Käsetuch einwickeln; in einen 8 1/2-Liter-Suppentopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Aktie
Fisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Topf
2
Fügen Sie geschnittene Zwiebeln, Sellerie, Karotten, 1 Esslöffel Salz, Zucker und Wasser hinzu. Zum Kochen bringen; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen. Flüssigkeit abseihen; Gemüse und Knochen wegwerfen. Lassen Sie die Flüssigkeit wieder köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Zwiebel
Zucker
Wasser
Salz
3
Fisch mahlen; Fisch, Eier, gehackten Sellerie, Zwiebel, Karotte, Matzo-Mehl, restliches Salz und Pfeffer in einer großen Rührschüssel mischen; gut mischen. Form Fischmischung in längliche Pasteten mit 1/2 Tasse Mischung pro Patty. Drop Pasteten in köchelnde Flüssigkeit; Deckel und kochen bei schwacher Hitze 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Matzo Mahlzeit
Karotte
Selleries
Pfeffer
Zwiebel
Ei
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
Gefilte Fische in Kochflüssigkeit vollständig abkühlen lassen; gründlich abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
5
Mit rotem Meerrettich servieren und auf Wunsch mit Karottenstreifen und Petersilie garnieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.