Gefüllter Butternut-Kürbis mit Quinoa
Gefüllter Butternut Squash mit Quinoa dauert ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Für $4.88 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 2 dient. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept hat 880 Kalorien, 26g protein, und 44 G Fett pro portion. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 689 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Oliven, Frühlingszwiebeln, Oregano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Quinoa, Grünkohl und Speck gefüllter Butternut Squash, Quinoa mit Butternusskürbis, Preiselbeeren & Pistazien (Quinoa "Stuffing"), und Butternut Squash Nudel Türkei Bolognese Gefüllte Eichel Squash mit geschmolzenem Gruyere: Zwei Möglichkeiten.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 200C / Fan 180C / Gas
Den Butternutkürbis halbieren, die Samen ausschöpfen und das Fleisch mit einem scharfen Messer schneiden.
Die beiden Hälften auf einem Backblech anrichten, mit etwas Olivenöl beträufeln, mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und Meersalz würzen, mit getrocknetem Oregano bestreuen und 40 Minuten kochen lassen. Nehmen Sie den Ofen heraus, geben Sie die gehackten Paprikaschoten neben dem Kürbis auf das Tablett und kochen Sie sie weitere 10 Minuten.
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten mischen. Nehmen Sie das Tablett aus dem Ofen und geben Sie die Paprika vorsichtig in die Füllung. Rühren Sie sich zusammen und Löffel die Füllung auf den Kürbis. Zurück in den Ofen für 10 Minuten.