Gefüllter Hackbraten ist ein milchfrei und ketogen Hauptgericht. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 410 Kalorien, 25g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Saltine Cracker, Knoblauch, Hackfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Gefüllter Hackbraten, Gefüllter Hackbraten, und Gefüllter Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kochen und rühren Zwiebeln in Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 5 min. oder bis knusprig-zart; Transfer in mittlere Schüssel. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
3
Fügen Sie die nächsten 5 Zutaten hinzu; Drücken Sie die Hälfte in das 10x6-Zoll-Rechteck auf der Unterseite der 13x9-Zoll-Auflaufform. Top mit Spinat, Eiern und Karotten; mit restlicher Fleischmischung bedecken. Prise kanten zusammen zu versiegeln. Top mit Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Spinat
Speck
Ei
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Backen Sie 55 Minuten. oder bis getan (160F).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
10 min stehen lassen. bevor Sie den Hackbraten aus der Schüssel nehmen und zum Servieren schneiden.