Gefüllter Hummer
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gefüllten Hummer aus. Dieses pescatarische Rezept hat 388 Kalorien, 31g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Hummer, runde Butter Cracker, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Hummer gefüllte Pilze, Gebackener gefüllter Hummer, und Hummer-gefülltes Filet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie das Fleisch vom gekochten Hummerschwanz und den Krallen; Fleisch hacken. Hummerschwanzschalen beiseite legen.
Kombinieren Sie den Hummer, Cracker und die nächsten 5 Zutaten (Cracker durch Worcestershire-Sauce) in einer großen Schüssel. Teilen Sie die Hummermischung gleichmäßig auf die Schwanzschalen. Die gefüllten Hummerschwänze 8 Minuten oder goldbraun braten.
Servieren mit Zitrone Keile.
Hinweis: Sie können auch 6 gefrorene Hummerschwänze, gekocht, für dieses Rezept verwenden und nur 4 der Schwänze zum Füllen reservieren.
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Die Simonnet-Febvre Petit Chablis mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Simonnet-Febvre Petit Chablis]()
Simonnet-Febvre Petit Chablis