Gefüllter Hummer

Gefüllter Hummer
Das Rezept Gefüllter Hummer kann gemacht werden in ungefähr 35 Minuten. Eine Portion enthält 308 kalorien, 16 g Eiweiß, und 26 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $2.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Hummer, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch und ketogen Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 45%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gefüllter Hummer, Gebackener gefüllter Hummer, und Mit Hummer gefüllte Champignons.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Hummer in die Pfanne geben und 15 bis 20 Minuten im Gefrierschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
In der Zwischenzeit 1 Schicht Flusssteine * in den Boden eines breiten Topfes legen und mit 1 Zoll Wasser füllen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Verteilen Sie Kräuter auf Steinen und legen Sie dann schnell Hummer darauf. Abdecken und 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
5
Entfernen und in ein Eisbad legen, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzer WermutSpritzer Wermut
6
Legen Sie Papiertücher über ein Schneidebrett. Bringen Sie einen Hummer auf das Brett und schneiden Sie den Hummer mit Ihrem Kochmesser von Kopf bis Schwanz gerade in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Köche MesserKöche Messer
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
7
Tomalley entfernen und wegwerfen.
8
Beine und Krallen entfernen. Rollen Sie mit einem Nudelholz über die Beine, um das Fleisch herauszuziehen. Das Fleisch grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Bewegen Sie die Krallen in die Pfanne und braten Sie sie 4 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
In der Zwischenzeit die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und rühren Sie, um zu beschichten. Anschließend die Zitronenschale und die Frühlingszwiebeln hinzufügen. Sobald die Zwiebeln durchscheinend sind, fügen Sie das Beinfleisch hinzu. Fügen Sie dann die Cracker hinzu und werfen Sie sie vom Herd, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Zum BindenZum Binden
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
12
Löffelfüllung in die offenen Körperhöhlen.
13
Schwanzfleisch mit Olivenöl bestreichen und zusammen mit den Krallen aufrecht auf die Pfanne legen. 10 bis 14 Minuten braten oder bis die Füllung braun wird und das Schwanzfleisch undurchsichtig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
14
Krallen knacken und das Fleisch entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
15
Auf gefülltem Hummer mit nativem Olivenöl extra zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
16
* Glatte Flussfelsen sind bei Ihrer örtlichen Landschaftsfirma erhältlich

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer passt sehr gut zu Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonnay aus anderen Regionen kommt bestimmt gut an. Der Simonnet-Febvre Chablis Fourchaume Premier Cru mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
Simonnet-Febvre Chablis Fourchaume Premier Cru
Simonnet-Febvre Chablis Fourchaume Premier Cru
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin